查看完整版本: 单身女生如何解决性问题

jnedswan 2010-11-6 01:26

自慰呗,简单方便省事,不然买个电动大插插

1324388135 2010-11-6 01:29

:cake :cake 我当面给你解决。

cspklife886 2010-11-6 01:30

只要不是眼光非常高,性向正常,应该可以找到一个合适的把

山水真人 2010-11-6 02:02

都这岁数了别跟自己较劲了,赶紧找个男人吧啊,过了三十就更寂寞了。

minidragon 2010-11-6 02:54

除了自慰大概就是找男人了
去些夜常很容易找的

gyxy05415219 2010-11-6 03:55

我是单身男,感觉还是单身的好,随便想怎么玩就怎么玩,没人管,性友可以天天换。

237071077 2010-11-6 04:05

快乐的同时别忘记安全,最好找个自己放心的人。看片,只能解决一时。

kangxi501 2010-11-6 07:31

到超市买几个适合自己尺寸的黄瓜和茄子!
记的要带上TT!

linyangchun 2010-11-6 08:28

楼主这就是在找解决办法啊,这么多朋友都响应了,还愁解决不了?

hkfvbnm 2010-11-6 08:31

看了看楼主发的其他几个帖子
我只想说 您是来骗大家眼球的吧
好吧 您的目的达到了

11862949 2010-11-6 08:48

其实女士自己解决也很容易的。
只有想不到,没有做不到。
周围的许多工具可以借鉴的。
也可以通过阴蒂高潮来解决。

jipinqingchun 2010-11-6 09:13

用手啊,一个不行就用两个,不过要注意卫生

dimanche 2010-11-6 09:29

其实我有一个好方法.就是找我,我跟你做做你就不会有这空虚的感觉了,真的

浪人无敌 2010-11-6 09:49

我看还是苦瓜或玉米好先在六十度水中泡热了,然后套上套,弄个小的冲击钻,那种能调节转速的,钻头改造下,套住玉米或苦瓜,你就能随便玩了,肯定爽死你

浪人无敌 2010-11-6 09:49

我看还是苦瓜或玉米好先在六十度水中泡热了,然后套上套,弄个小的冲击钻,那种能调节转速的,钻头改造下,套住玉米或苦瓜,你就能随便玩了,肯定爽死你,可以找任意地方固定上,趴着躺着坐着蹲着都能玩

[[i] 本帖最后由 浪人无敌 于 2010-11-6 09:51 编辑 [/i]]

ygf7207 2010-11-6 10:20

楼主如果寂寞或者想找人解决生理问题可以把联系方法发站内短信给我

cyp88888 2010-11-6 10:41

两条腿的男人很好找的,如果不想找男人,那就找根黄瓜吧!

aw0477 2010-11-6 10:57

去酒吧就解决了,女的找男还是好找的,不行就上网找。

ws_xb212 2010-11-6 11:05

呵呵,找个男朋友不就得了,都这么大了,还不赶紧些~~:teeth

fak037 2010-11-6 11:25

给楼主推荐几种细长状的水果吧,比如黄瓜,香蕉等等
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 单身女生如何解决性问题