查看完整版本: 单身女生如何解决性问题

yanger3663 2010-11-6 11:49

赶紧找个男朋友吧,这事是迟早的事,你说呢?

jianrules 2010-11-6 11:56

自己看看片子,自慰一下, 不行就去承认店里买个仿真器具,毕竟性欲乃人生大欲啊,憋会出问题的

longyan-943 2010-11-6 12:13

据调查研究,女性自慰的比例比男性少不了多少,所以可以考虑自己解决了。

chenmb 2010-11-6 12:20

[quote]原帖由 [i]craftsman2010[/i] 于 2010-11-5 10:50 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=62980118&ptid=3476128][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我不是姐妹,不过我现在也是单身,每天早起跑步,白天有时间就看看SIS,晚上七点半就睡觉, 其实也不是一定特意的几点睡,就是困了就睡,特意是晚上不要看一些刺激性的东西,如果实在睡不着就看书,看一些理性的书, ... 如果楼主就是纯心想做爱的话,还是去找人呗,[b]女人比男人好找[/b],呵呵。[/quote]

这个,
就得看长相了,呵呵~~~

cxr一次通宵 2010-11-6 12:41

敢问楼主在何方,现在的我也是很寂寞和孤独,也有你这样的困惑

bbbzjf 2010-11-6 12:54

可以是DIY,也可以找人帮忙啦:shy

maofeng 2010-11-6 13:22

有欲望就要释放出来,自慰安全卫生,不必去迎合别人的习惯,但不如真刀真枪过瘾(碰上阳痿早泄的时候除外)。腻了自慰的时候就把手机的通讯录翻一遍,看有没有能发展成炮友的,

23141234 2010-11-6 16:25

回复 1楼 的帖子

你想做什么就做什么,只要你觉得能高潮。能满足你就行了

yjjc666 2010-11-6 16:27

这个还要咨询呀,自己调节好了,找到爱的人就在一起喽

doria000 2010-11-6 16:29

单身有单身的好处,一个人吃饱,全家不饿,生理问题可以想想办法,办法还是很多的,只要不是太恐龙,

jujubes 2010-11-6 17:22

找个男朋友呗,不然就去买小黄瓜?哈哈,看个人情况吧

venus0702 2010-11-6 17:26

:wad37 有性欲就要释放 关于怎么释放就看你自己了

小米虾 2010-11-6 17:28

女人找男人确实简单多了,去酒吧看中的男人让他带你玩。

kknd1976 2010-11-6 17:30

现在的道具多哈,想怎么满足都可以,但肯定还当不上一个鸡巴实在

mance 2010-11-6 17:31

最好方法:去搵另一伴就得了 :teeth

jerry_0018 2010-11-6 17:35

我觉得,首先要弄清楚自己的性取向是什么。然后在单身的晚上给自己找些事做,5楼说的可以尝试一下。
其次,要把性欲和寂寞分开看,寂寞可以找朋友解闷,要是有性欲那就要排解了,找个一夜情伴侣还是好找的,不过有引狼入室的危险。
最后,还是找个男人吧,也许他没有什么钱,也许长相也一般,但是,只要有责任心,应该是个好男人。

sxl9612026 2010-11-6 17:39

呵呵  你要是真实美女不会出现这样问题的

ysj9688 2010-11-6 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q160334 2010-11-6 19:25

忍受不了寂寞就再找个男友呗,自己解决问题怎么都没有实物弄起来爽啊~

kirinsung 2010-11-6 19:35

楼主是女的吗?看楼主发的那些主题倒是都不避讳,现在这个年代难得愁女的还用愁吗?好笑
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 单身女生如何解决性问题