查看完整版本: 【真实求助】我和女朋友爱上了SM,昨晚差点玩死她,可我们控制不住了!【12.4号更新】

好射狼 2010-12-5 14:13

回复 1楼 的帖子

朋友一定要自己掌握尺度啊,可别玩出人命啊。

weiyisheng123 2010-12-5 15:36

日的太多了,彼此都没兴趣了,建议你俩都忍上几个月,身体不结触,估计可以

ftftfttft 2010-12-5 15:50

也许SM真的是会上瘾的,在别人受虐(自己受虐)时肾上腺素狂飙?

joneslee 2010-12-5 15:54

楼主能到这里发帖求助,说明已经意识到问题所在了,如果克制不了最好去看看心理医生,别闹出人命来

smdragon 2010-12-5 15:58

玩的这么给力啊,真的要去看看心理医生了,要不真出事后悔也来不及了

wudongxp 2010-12-5 16:02

就是就是,很容易形成畸形心态,多多疏导吧:smoke

tingraul 2010-12-5 18:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

星际 2010-12-5 18:19

这个问题我也有了,就是口味越来越重,不知道怎么降低标准了,我都担心这么下去,到后来没什么能满足了

mixcn 2010-12-5 18:25

非常典型的受虐症啊,可以发展一下成为sm玩家

ml598 2010-12-5 18:41

看来楼主属于过度失控造成的,性爱的时候多想想老婆的温柔,你就下不了手拉。

小水缸 2010-12-5 18:50

这样发展下去以后会出问题的吧 最后别搞出人命出来啊

dadayeye 2010-12-5 18:51

怎么感觉像是在写故事呀,如果是真的话,那你俩人正好是一对呀,一个愿打一个愿挨。

cadvcd 2010-12-5 18:56

oh~ my god! 人类社会进步现在真有这么快吗 还是我们进化过头了?楼主要适可而止啊 不要出事了不好交代!

yym9008 2010-12-5 19:02

兄弟,你们要去看一下心理医生,去找医生咨询一下,这样下去,两个人都会毁了的

hcw8933 2010-12-5 19:03

楼主一定要适可而止啊!这样的话要是真的经常这样那就真的很不好了,你说要是以后那么几十年你们怎么过呢?

bluegas 2010-12-5 19:30

兄弟尼恩幸福呀,你老婆先这个,其实SM本身没有什么大不了的,就是连个人在普通性爱后的一些性爱调味剂,所以这些不要有任何的心里障碍,你所描述的情节并没有什么,只是在玩的时候不要见血,在SM的时候你们要设定安全词,以便在你女友不舒服的时候能够马上停下来,最后祝你们幸福快乐。

hanxue23 2010-12-5 19:34

看来楼主的女友喜欢重口味啊,你不卡脖子不久行拉,怕什么啊

木之魂 2010-12-5 20:04

还是小心点为妙,到时候可是终身的疼。出问题可不好

任哲 2010-12-5 20:22

不是办法的办法:要不就停一段时间不做?看能不能恢复到从前。

太空堡垒 2010-12-5 20:24

看了你女友是喜欢上了SM了!SM可以当做情调的一部分,但口味不能太重,而且更不能威胁生命啊!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【真实求助】我和女朋友爱上了SM,昨晚差点玩死她,可我们控制不住了!【12.4号更新】