查看完整版本: 【真实求助】我和女朋友爱上了SM,昨晚差点玩死她,可我们控制不住了!【12.4号更新】

nishizhenkafei 2010-12-2 21:14

这个很危险的楼主  ,建议下次你做爱时候把自己的手捆住  慢慢就好了

ruiteng 2010-12-2 21:41

太过火了  适可而止吧   闹出问题来可就晚了   喜欢SM 不是什么坏事  但是要注意安全啊!

byg_0001 2010-12-2 22:16

楼主不要太过火了,玩出人命来就不好了,去找个心理医生看看了。

chenruyi 2010-12-2 22:17

回复 1楼 的帖子

真实一对,这才是真的匹配的夫妻呢。又是sm高手,不错。

xuzhen760504 2010-12-2 23:10

注意安全的前提下挺不错的还有别太狠了有:wad37 伤疤很难看的外面也不好解释

saga666666 2010-12-2 23:32

真的很过火,他是你老婆啊呵呵不能这样啊!!!

夜晚不冷 2010-12-2 23:33

作爱是为了爽的  你俩要是感觉都很爽那到没有关系  最好事前双方说好  不舒服就停止  这样比较安全

trdd 2010-12-3 01:31

我看你这不是求助吧,而是赤裸裸的炫耀啊!

狂之手2 2010-12-3 01:56

哈哈绝对是SM片子看多了 不过真的好羡慕你们呀可以这么放得开

88379468 2010-12-3 02:09

sm是个好东西啊,慢慢把握好就可以了。不要太野蛮,专业点比较好。

monkey11111 2010-12-3 04:09

还是注意控制一下吧,很多现实的案例,sm真的玩出人命的

ESC 2010-12-3 04:33

凡事都要控制好尺度,如果做的过了,对女方的身体是一种伤害

墨鱼面 2010-12-3 04:37

玩可以,但是不要太猛了。如果真的喜欢,就去玩小姐

孟姜女哭长城 2010-12-3 04:43

楼主做的有点过火了吧,身体健康才是第一的,其次才是享受

alex_hoo 2010-12-3 04:59

有个叫什么了?驴拳?
类似搞窒息什么的,得到高潮!可别搞这个啊!

ThousandTree 2010-12-3 08:36

可以试试有疼痛感但是却不会伤害身体的道具比如低温蜡烛什么的 像楼主这样的是在很伤呀

sacker 2010-12-3 09:26

一定要小心啊,下手有轻重,真的出事,以后再也没得玩儿了。

MacroMicro 2010-12-3 09:39

这个还是小心一点为好啊~任何事情都要适度。。。

reapershi 2010-12-3 10:49

汗,个人体质不同爱好不同吧,总之小心些。完事以后不要觉得她很开心你就什么都不做了,还是多关心多安慰的,这样的才能天长地久啊

lqy666 2010-12-3 10:58

真想一睹楼主风采,可以想象楼主那玩意还是蛮粗大的,持续时间也常。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【真实求助】我和女朋友爱上了SM,昨晚差点玩死她,可我们控制不住了!【12.4号更新】