查看完整版本: 30岁男人的阴茎强壮之路(自创实用色中色首发)

kuf7wode 2010-12-9 21:17

不错啊满厉害的

不错不错啊满厉害的可以哦

waycool 2010-12-9 21:22

其实方法各有千秋,关键要贵在坚持啊,特别是提会阴这么无聊的动作,很容易就放弃了。

猪猪吧 2010-12-9 21:27

这个办法,不知道有多大效果,就是怕自己坚持下去。

killbill00 2010-12-9 21:31

很好很强大,十分感谢楼主~!:excellence

英雄一辈子 2010-12-9 21:33

提会阴的方法是公认的有效办法,但是需要长年累月的锻炼才行。并且,这种方法也是在我们性功能衰退的过程中起到减缓和加强的效果。同时,还要注意不能过度行房事,否则,效果更是微乎其微了。祝大家坚持锻炼,也许等到60岁的时候仍然和20岁的一样,感觉就完全不同了。

fred.jang 2010-12-9 23:17

严重支持!
这么好的帖子,一定要置顶

onion1 2010-12-9 23:36

提肛的确可以提升很多效果,但是,成年后阴茎变长就有点匪夷所思了

斌斌我爱你 2010-12-10 02:03

这样锻炼会有效果吗 不敢尝试 呵呵 看看还行不错的帖子

yujin8787 2010-12-10 08:45

太折腾老二了,找个不介意的老婆才是真的!

狐狸泡泡 2010-12-10 08:48

断三次?呃……要很辛苦的吧,可以试试……

xixinankai 2010-12-10 08:52

这个不错,可以尝试一下,年纪大了容易有这些问题

我本闲散之人 2010-12-10 09:04

其实人的性欲有些是天生的,有些是后生的,但是锻炼的方法总是好的,就是对性欲没有好处,对自己的身体也是有好处的。

会水的鱼 2010-12-10 10:22

帖子写的不错,可是长时间坚持就难了,天天开车,根本就没时间搞这个,不过目前我的利器还可以,不过还是要加强锻炼!

ainizaihoutian 2010-12-10 11:55

也不知道有没有副作用 估计没有吧 可以尝试坚持一段时间

iamadult 2010-12-10 12:08

敲打108次,这个就是降低兴奋度,对自己的感觉就不好了吧
觉得关键还是整个身体的素质,坚持跑步,锻炼,还是根本

bbycat 2010-12-10 12:12

这个提肛法,偶也在用,确实有效果,而且绝对安全。

kanondg@163.com 2010-12-10 12:42

我自己的感觉是提肛有效果,断尿据说对身体不好

chdieyi 2010-12-10 13:01

我也试过端尿和提会阴,不过总是不能坚持。打算重新开始。

mphgheihei 2010-12-10 13:05

这种方法貌似没有见过哦,感谢楼主分享了,强壮之路还是贵在坚持呀,看来还是要继续努力来着:excellence

ccnasyq 2010-12-10 14:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 30岁男人的阴茎强壮之路(自创实用色中色首发)