查看完整版本: 30岁男人的阴茎强壮之路(自创实用色中色首发)

爬爬 2010-12-10 18:46

说一下自己看了这篇文章以后的感受吧!首先是提会阴,看了作者的方法以后就试了一下,刚开始的时候没有找到提会阴的方法,总是不由自主的做成提肛,建议大家在锻炼提会阴之前最好先尝试一下断尿法,能够让大家更快的找到会阴的位置!第一天做了提会阴以后,自己的臀部肌肉有些酸痛的感觉,就象是长期不跑步,偶尔有一天长跑以后,那种腿酸一样。我觉得可能提会阴锻炼的是自己的臀部肌肉的原因,也许是自己锻炼的方法不正确,不过在第三天的时候我的那种酸疼就没有了!第二个断尿,那个我很早以前就作过,据说是可以在射精时控制自己的感觉,把射精的感觉压下去。不过锻炼的时间短,还没有明显的效果!至于阿拉伯挤奶法,因为自己没有试过,所以就不能介绍了!不过作者的前两种方法确实是简单,在公交车上,办公室里,可以随时的进行提会阴运动!

eat198312 2010-12-10 18:52

贵在坚持,佩服楼主的毅力,提肛法我也尝试过,总是坚持不下来

62585698 2010-12-10 18:55

好吧我选择题会阴...先坚持一段时间再说了:wad16

melodyoo 2010-12-10 18:58

同样问下啊,这样真的有作用么 大部分还是心理作用吧

说来飞机 2010-12-10 18:59

嘿嘿

好东西,要大家分享!!!!!!!!!!!

aevil 2010-12-10 20:13

厉害啊。这样都可以,小弟要试下了。不然每次都不久惭愧啊

lee0748 2010-12-10 20:34

楼主的经验很实在。
非常实用不花哨,可以尝试着坚持锻炼。效果一定会有。

感谢楼主分享。

acca168 2010-12-10 20:35

这个技术我是在好多地方看见过,不知道真的有没有那么好的效果,可以是:excellence 一下

fandc4653819 2010-12-17 14:29

楼主辛苦了,大家要好好学习。。。

双轮炮 2010-12-17 15:26

确实是好方法,学习一下,然后开始练习。:excellence

yx1987522 2010-12-17 20:53

端尿真的很难受啊,不光刺激而且很疼的,不可取、

jsmi2002 2010-12-17 21:00

楼主太有才啦,高人啊,真有效果吗,值得一试!!!

xxzxzcd01 2010-12-17 21:22

我个人倒觉得断尿法应该慎重,因为憋尿本身伤害前列腺,断尿和憋尿也差不多,所以要慎重,提肛的效果没试过,
这个到可以试试,但是极限法,个人觉得要慎重,一家之言仅供参考。

pusong456 2010-12-17 21:44

试过断尿  难受啊:cry :cry 坚持不了啊

zqmu 2010-12-17 21:47

关键是坚持 提会阴以前看到过;但是用小锤敲打阴茎倒是第一次见
谢谢楼主分享拉

我爱色色12 2010-12-17 22:00

这个方法我也试过,不过只坚持了2各月,效果是是有,但是提阴的时候很累的。

lishengna 2010-12-18 18:45

楼主的话  很有道理  确实是很实用的 而且是最简单的 :excellence

kjb2010 2010-12-18 20:45

提肛是个好方法,很早就听说过,不过可惜我没坚持下来

664674824 2010-12-18 21:00

是个好锻炼方法,但是是不是步骤太多了呢,光干这个都不能专心工作了

foreverid 2010-12-18 21:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 30岁男人的阴茎强壮之路(自创实用色中色首发)