查看完整版本: 30岁男人的阴茎强壮之路(自创实用色中色首发)

yp110 2010-12-23 21:08

提会阴这个 不管有没有用都试下但憋尿就不太好 吧别人 看到 以为 心里有问题。。

buaafrank 2010-12-23 21:21

谢谢楼主,收缩的方法挺好用的,也不浪费时间,但是尿尿那个有点难啊。

水珍珠 2010-12-23 21:54

学习了   再好的方法  也需要坚持   坚持  才会有有效果

17616 2010-12-23 22:42

楼主说的非常好 自我调节要比药疗更好更长久 只是怕有人坚持不住

watersigh 2010-12-23 23:03

楼主真是强人啊
可惜实践起来太需要毅力了

yyaanngg84 2010-12-24 09:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kissrose520 2010-12-24 09:29

这种方法还是贵在坚持,否则是看不出效果的!

liuguo0025 2010-12-24 09:30

这个也能锻炼吗,以后试试吧!可能得多加练习!

874541412 2010-12-24 19:22

啥都是褒贬不一,只能自己练习后才知道……

kongfuzi2010 2010-12-24 21:29

dyw203 2010-12-24 21:38

levelsewolf 2010-12-24 21:42

憋久了把自己憋坏了就不好了。还是依然好?

sunshiyang0318 2010-12-24 21:46

谢谢楼主,看过很多了,有人说不好,有人说好,试试吧

wie2009 2010-12-24 22:08

有实际用处么?我看过一个外国的片子,唯一真正有效的,只有负压增大法

answer19910323 2010-12-24 22:08

世界上的高人真多阿,楼主真的很厉害,哈哈。

matlab2007 2010-12-24 22:15

回复 1楼 的帖子

楼主真是经验丰富啊!用心良苦!能坚持下去真是有毅力!

jsrenzhe2007 2010-12-25 16:23

太感谢楼主了!我从现在就开始锻炼,把空余的时间都 用上,应该会有效果的!

zx10230032 2010-12-25 17:13

:excellence 写的实在啊。好帖子。实用的狠啊。不过加上跑步。跟深蹲会更好的哈

fusan1966 2010-12-25 19:05

个人认为有道理,我来试试几个月看看,谢谢楼主的无私贡献

色里色外 2010-12-25 19:12

方法说的蛮详细的,但效果除了说增粗1cm外,别的都没说啊?
      时间?长度?有效果没?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 30岁男人的阴茎强壮之路(自创实用色中色首发)