查看完整版本: 30岁男人的阴茎强壮之路(自创实用色中色首发)

zzzzz1980 2010-12-26 12:33

最难的就是坚持啊。受教了楼主,佩服楼主。

fenggb1988 2010-12-26 12:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

polopolo9 2010-12-26 13:00

有些文章说要提肛,楼主说是会阴,第一次看到,第一个方法还可以试试,其他不行

freeshine2001 2010-12-26 13:12

向楼主学习,这个比较厉害,但是还是贵在坚持

冷火 2010-12-26 13:20

可以试试,断尿就算鸟,感谢楼主的分享哈~~

imig0330 2010-12-26 13:21

雖然不是很懂。不過還是謝謝樓主了。學習過了!

konggo 2010-12-26 13:23

看起来不错的方法,但就是不知能不能坚持:cry

leonranri 2010-12-26 13:55

既然看了,就一定会支持楼主的,什么锻炼都需要靠持之以恒的,以后试试提供的方法,但愿会有效

waris555 2010-12-26 14:12

哎 不是很看懂  提会阴是什么意思啊   ?

leonsliu 2010-12-26 14:18

提会阴要试试,希望效果不错。能力很重要哦。感谢楼主分享经验

cmisdtc001 2010-12-26 14:19

那个提阴的以前听说过,貌似是锻炼控制射精时间的,觉得这个只有坚持才会出效果

LIJUN582 2010-12-26 14:40

听了楼主的锻炼方法觉得还是不错的,不过要长久坚持才能看到一定的效果,看来自己要下定决心长久锻炼了。

lingtaiji 2010-12-26 16:06

段尿这个号像不怎么好怕。。。。

haima00 2010-12-26 17:02

真是很简单的办法了,谢谢大大分享了。学习。

夜狼来也。。 2010-12-26 19:46

:excellence 辛苦啦!说的很不错,要练练看看效果

RSPCA2001 2010-12-26 19:58

不错的经验 关键问题是到时候自己能不能坚持

zhoufan5312 2010-12-26 20:16

仔细看了,感觉太复杂了,真佩服楼主的毅力,楼主加油!

lhj12lhj 2010-12-26 20:44

楼主你三年来的练习对你的帮助有多大?能对比着讲一下吗?

pq99 2010-12-26 20:49

听着有一定道理,不知道实际效果如何,从明天开始,实验一星期

xrbcr 2010-12-26 21:01

是不是真的有效,本人也特别需要锻炼锻炼
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 30岁男人的阴茎强壮之路(自创实用色中色首发)