查看完整版本: 30岁男人的阴茎强壮之路(自创实用色中色首发)

dalishen 2010-12-7 19:21

楼主这样的行为很好的诠释了那句古话,有志者事竟成,只要功夫深天杵磨成针。你一定是个又很强意志力的人才。

tman0214 2010-12-7 19:37

楼主这样的经验受教了。跟你情况差不多:excellence 步入中年了要开始学习挺而不坚了:faint

silverblade 2010-12-7 21:09

楼主的毅力真是可嘉,太佩服您这样能坚持的人了,感谢分享经验

chinesezx2 2010-12-7 23:14

这个....还是麻烦啊....毕竟是只适合上班有空闲的人的

Medusa_ 2010-12-7 23:43

这里面所说的提会阴是否就是通常说的提肛呢?~~

playerkiller 2010-12-8 21:22

非常感谢
我也觉得应该注意性健康了
lz提了一个非常好的建议
呵呵

任哲 2010-12-8 21:48

楼主没提到效果如何啊,能坚持真不容易啊!

咬死我吧 2010-12-8 23:34

其他的我就不知道了,不过楼主说的那个提阴到的确是有些效果的。

凶恶男 2010-12-9 12:43

LZ这经验很不错,我也经常做,效果那是有的。

ellipsis3 2010-12-9 13:02

突然之间让我感觉到了希望,虽然也不小把,但是谁不希望 自己的家伙能达到自己的满意长度呢。感谢分享,最重要的也许就是能够坚持下来了。

aduohuang 2010-12-9 15:41

有没有人出来验证一下啊,也不知道可行不可行?

vinsoncs 2010-12-9 16:18

尝试学下楼主的提会阴的方法,那个尿尿的不敢学。。
如果有效果,再回来回贴。谢谢楼主的分享

wear100 2010-12-9 16:42

真的假的,怎么听上去有点像老军医呀。呵呵!

sm142 2010-12-9 17:14

学习一下,现在男人的保养也很重要啊,断尿这种方法是不是会搞的人得前列腺呢?

dprc 2010-12-9 20:49

可惜楼主没有把之后的效果描述一下啊,包括你自己的和对方的

那一吻的风情 2010-12-9 20:57

非常实在,简单实用,而且容易操作。
对了,楼主再明确一下,这样长期锻炼后,做爱时间怎么样啊

passhaha 2010-12-9 21:03

谢谢楼主了,正好我射精无力,用用楼主的方法试试~

7810137314 2010-12-9 21:10

网上看过很多了,有人说提肛不好,有人说好,不知道怎么办了。效果肯定是有的,不知有没有副作用,真是各有各的说法

arfa123456 2010-12-9 21:11

跟着楼主学习学习,坚持就是胜利:excellence

xiaoexing 2010-12-9 21:17

真是好贴,终于有人现身说法对挤奶法有了说法,看到了效果,可以去试试了,多谢楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 30岁男人的阴茎强壮之路(自创实用色中色首发)