查看完整版本: 过度手淫,会长不高吗?

542288154 2010-12-4 15:53

过度手淫,会长不高吗?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】17
【咨詢人病因,症狀】听同学说,过度手淫会长不高,是真的吗[/size][/color]

bloodelfc 2010-12-4 16:26

有也有这种想法,身边一朋友说,他开始过度手淫后,就没长高过,大概是在初三开始吧!

clinnery 2010-12-4 16:27

過度手淫會導致精力分散,身體虛弱,建議樓主多運動,多吃東西,營養跟上就好了,有所節制吧

o59421 2010-12-4 16:31

哪听来的歪理邪说.
我有N年的手淫史了.
身高180.
神马都是浮云.

jun891016 2010-12-4 16:34

这个是因人而异吧,有些人不做运动专睡觉都长得高...有些人开始打篮球才长高
有些人什么都做了可是还是长不高,跟体质和遗传有关系

皇家骑士x 2010-12-4 16:38

绝对不会的,个子高矮应该只于遗传有关系。其他应该不会影响个子高矮

pubforfun 2010-12-4 22:34

什么事都要适可而止,不要过度就好。

whwrnrn 2010-12-5 05:58

对自慰关键要有自控能力。有正确的性观念和保持良好的心理素质。

heavenam 2010-12-5 10:00

這些説法全都沒有醫學根據啊!但是太過頻密自慰的確不好啦!

stevenson7777 2010-12-5 10:13

这属于身体的两个系统,一般是不会相互影响的。
但是做得太多了会引起体质虚弱和心理负担这个到是肯定的。所以还是要有节制

zh7187 2010-12-5 10:23

过度手淫不但会让你精力匮乏,而且很有可能会导致你阳痿早泄,甚至影响生殖器发育,到时候就很难治疗了,如果在发育期持续长时间的过度手淫,造成肾精过度流失,还会影响到身高的。

android 2010-12-5 10:25

有可能会哦.会影响内分泌的.建议还是适可而止.最好不要手淫.当然,受不了的话适当解决也可以

gyt11 2010-12-5 10:26

我天天手淫,怎么滴,也没见有什么毛病。所以不要胡思乱想,相反给自己增加烦劳和压力,相反不好!

bbmma 2010-12-5 10:30

應該不會的,但是太多肯定對身體不好,什麼東西都要適度

ERS123 2010-12-5 12:50

长不高是基因控制的, 睡眠不足也会, 从来没有听说过撸管会

kelvinwong 2010-12-5 12:55

应该不会吧,但是过度肯定是不好的,珍爱生命,远离美女

luhuidazhihe 2010-12-5 13:00

个人感觉有可能,看看那些老年人,就是精力下降后开始缩小的整个人

三古 2010-12-5 13:11

没有科学根据,个人的身高的决定因素取决于遗传

exc 2010-12-5 13:18

这个也没听说过,应该不会吧。只要不要太频繁就好了。

tiamoluyao 2010-12-5 15:56

损失掉的营养一定要多吃好的补回来就没事啦,别担心
页: [1] 2
查看完整版本: 过度手淫,会长不高吗?