查看完整版本: 你的女朋( 老婆)会叫床吗?

koptby 2010-12-20 15:33

估计是太矜持了,女人应该都会叫的,只是声音大小不一样罢了,多淑女都不例外

w232102177 2010-12-20 16:16

会叫吧而且她还说她也喜欢叫出来私密一点的空间就放得开了

duanchitianshi 2010-12-20 16:34

这个貌似是可遇而不可求的,我碰到的几乎都不怎么会叫

天天有个好心情 2010-12-20 16:47

一开始都是太拘谨了,慢慢来吧,正所谓水到渠成,估计时间长了,她就会叫了

gp518 2010-12-20 16:52

真实的比假叫床好多了,跟自己爱的人做可不能够像a片那样!

polnareff 2010-12-20 16:58

片子里肯定比较假的啊,现实中会小声一点。

frostmourn 2010-12-20 17:02

感觉我的情况和楼主差不多啊。其实叫不叫对我的状态影响不大,我喜欢看她自然的反应。像A片那样狂叫很有可能是装出来的呢。

tinyisheng 2010-12-20 17:04

如果在做爱的过程中没有一点声音,多没有意思。事实证明不会叫床的女人不是温柔的女人。会叫床的女人会疼男人。

huiyuan 2010-12-20 17:04

性格原因,有点放不开吧,楼主慢慢调教.
保持现在的样子也不错.

联想E43 2010-12-20 17:06

回复 1楼 的帖子

叫不叫没有关系啊,只是因人而已吧。我女朋友也不叫啊

我是好人123 2010-12-20 18:28

电影里面都是假的,太夸张了,还没进去了就开始叫,你女朋友这样是正常的。

迷恋人身 2010-12-20 19:06

朋友你和你女朋友去那些小点的旅馆里,过上一个晚上就知道了,有的女人很能叫床的。

haixian128 2010-12-20 19:54

A片里有的是假的,装的,不过叫床因人而异,还有可能是怕别人听见吧

sunyisd 2010-12-20 19:56

当然会叫床了啊,不叫可能是放不开啊,心里害羞吧,多开导就好了啊

z393446808 2010-12-20 20:11

这个真的是需要楼主自己的积极引到,多鼓励她

星际 2010-12-21 13:31

兄弟们都说对了的!我也看过台湾的采访,里头的女的不仅仅是声音,还有那些看上去很爽的表情都是职业化的表演!根本不是自然反应!

zhoushuai88 2010-12-21 14:15

我老婆平时就我们两个在的时候叫的很大,晚上有其他人的话就不叫了,但是咬我

yeyeye666666 2010-12-21 14:18

肯定叫床啊 不叫床多没劲啊 以前住旅馆的时候经常听见我们学校的大学生叫床

SL_5344 2010-12-21 14:39

女人和女人是有差别的,叫和不叫看个体差异。不影响性生活质量的!

不和你们玩了 2010-12-21 14:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 你的女朋( 老婆)会叫床吗?