查看完整版本: 教你“磨枪”(绝对经典之作) (一辈子受用不完)

小木糖 2010-12-27 10:04

运动时关键,身体好自然就强悍,最后一条太痛苦了,有尿意的时候做爱很难持久的

6800121ok 2011-1-1 03:00

怎么看起来那么的。。怎么说呢,有点杜撰的感觉啊,大哥我可真试了,别越磨越萎啊。。

woohyuk85 2011-1-1 03:53

真的有效果吗?会不会越练越差啊!感觉没什么科学依据哦!

yuongjin 2011-1-1 05:06

重要的就是坚持 持之以久 持之以恒嘛 这个道理相当的正确

xiisminee 2011-1-1 05:11

说的这么多 倒地时不是真的 我学习一下 看看效果

leqi0001 2011-1-1 07:28

运气提肛真的有好处,而且比较简单,容易坚持吧。不过怎么说,锻练身体是有益的,要全面的发展才行。

redbox2000 2011-1-1 08:24

身体是基础,去练练试试,不知道能坚持多久啊

haihun0524 2011-1-1 08:29

本狼经长久练习,说实话,有效果,但是贵在坚持,只有坚持住了,有了时间才有效果

tangtang_eleven 2011-1-1 11:42

嗯 试一下 希望能够达到效果 楼主写了这么多 真实幸苦了

wulin3324 2011-1-1 11:46

用冰水和热水交替洗?那还不如找个小姐玩冰火两重天,锻炼了鸡巴又开心。

niubichong 2011-1-1 20:54

我觉得锻炼身体什么的,对做爱很有帮助的,主要是要坚持的下来,你就弄几天,什么都不行啊

正义的小GG 2011-1-1 21:18

lz真是有心人,为广大光棍宅男指明道路,靠自己的双手寻找幸福

fullpet 2011-1-1 21:26

这要坚持练习会是非常痛苦的,还是平时注意锻炼身体

haihun0524 2011-1-2 20:53

变粗变长绝对是可以通过后天锻炼出来的,本人亲自证明,不过贵在坚持

zhuyuanbo 2011-1-2 23:09

好像还是复制粘贴啊,排版再好一点就看得清楚点了,还是谢谢楼主分享

tianxiasandao 2011-1-2 23:24

这就要看个人的持久性和恒心了,一般人很那坚持下来的吧

yzsx 2011-1-4 02:06

关键是坚持,其实,这东西最关键还是身体,那才是基础

qiaqiaxian 2011-1-4 02:22

就是呀。谢谢楼主撒,我们一定试试哟。希望好撒

final2411 2011-1-4 03:28

是真的吗 楼主有效果不  感紧试试去...

校长82 2011-1-4 10:14

非常详细的解释.我自己觉得还是锻炼身体的好.不过那个冰火就不敢试了.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 教你“磨枪”(绝对经典之作) (一辈子受用不完)