查看完整版本: 老婆口交时咬小鸡鸡疼怎么办?

大杰 2010-12-22 22:29

这个其实很好解决啊..让老婆多看点口交片子 学习一下,很快就不那样啦..老弟我就是那样做的

锋火轮 2010-12-22 22:31

ni   可以让他看看黄色片多学学   我老婆以前也是这样  现在 就很厉害

zhongqaz0 2010-12-22 23:44

次数多了就熟练了,楼主慢慢来!

vsdestiny 2010-12-23 06:23

楼主相信我 她决对是故意的 :excellence

gx520 2010-12-23 06:34

楼主怎么跟我一样,每次都被搞的受不了,之后想给她口交的时候我就随便弄会就不让她弄了,后来叫他去买香蕉回来学习下。但是不肯,哎

jichi 2010-12-23 09:17

其实是你们自己的鸡鸡太敏感了,估计你们嘿咻的时间不会太长

双轮炮 2010-12-23 10:45

回复 25楼 的帖子

总算找到知音了,LP是很反感口交的,但作为男人,我很喜欢。看到女人趴在自己两腿间吸的样子有种征服的感觉。可是LP很保守,怎么都不肯了,说试过了不行,就别再试了。唉!

yuren2002 2010-12-23 10:56

唉!有的女人你是怎么教也不会的!我老婆也是啊!每次都会咬到!我有一个朋友,她就是很会的,那真是很舒服啊,楼主慢慢教吧!时间长了就好了

beckwood 2010-12-23 12:04

晕  好好教导啊,这东西多学多用 就好啊
呵呵 我也一样

等你入梦 2010-12-23 12:14

让你老婆用嘴唇添,别用牙齿咬,最好看A片学习。

chengangde 2010-12-23 15:02

口交很爽的但也得注意方法,多给你老婆看一些口交的片子看

newshitboy 2010-12-23 15:19

老婆一开始会有点害羞,所以口水不够多。再有就是可以试试69,换一个方向会好很多。

fantasy_n 2010-12-23 15:25

你让她不咬不就行了吗。真是的 这个问题都问,浪费时间。

egaoyan 2010-12-23 15:26

这种咬法也是因人而异  有些人会觉得相当刺激的  我不行

0103037 2010-12-23 15:26

这个楼主要提出来,要老婆不要那么大力了。

xinsonglee 2010-12-23 19:16

这还不简单呀?网上有好多口交的教学片呀,一起看看让你老婆学学不就行了?

bukeneng 2010-12-29 03:54

呵呵,兄弟也是这样啊,第一次的时候牙齿老是碰的,感觉一个字:疼,可是疼也爽呀,老婆终于给你KJ了,至于技术慢慢来嘛,我和女友是相互KJ,有点疼就忍着,等事后交流的时候才告诉她弄疼我了,这样下次就注意了,最好只含龟头部分,做的时候也可以语言交流下嘛,女人爱你才会为你KJ,相信你说出来她会努力把技术学好的。

隆力奇蛇油膏 2010-12-29 08:32

这就是兰州你的不好 KJ就是种体验 当然不能代替插洞洞了
你想不痛  除非等你LP80岁牙齿全掉光

左西 2010-12-29 08:44

这个总归是要多练习才会渐入佳境的,她又不是专做这个的,一开始要忍一下的吧。

sou_sikida 2010-12-29 08:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 老婆口交时咬小鸡鸡疼怎么办?