查看完整版本: 男人私处的十五个秘密

淡淡烟草味 2011-1-16 00:21

男人私处的十五个秘密

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaga1985135 2011-1-16 00:37

男人也有G点?我怎么没感觉啊哈哈:teeth

ccxxyy250 2011-1-16 00:48

长了一些知识,精子制造时间未免也太长了。

xuanfengniao 2011-1-19 10:38

很多时候,咱们往往只能通过小道消息来了解自己的私处秘密了,还不能确定科学不科学!

liangyan930 2011-1-19 10:49

原来精子要那么长的时间才能成熟 谢谢楼主普及了这个只是 看来男人也有不少秘密呀

qfq_1979 2011-1-19 11:00

听了楼主的话,真要好好爱惜自己的小宝贝了,要用科学的方法使用自己的小宝贝了。一直以为自己很强大,看了之后才知道,原来人和人的差别不是很大啊。

chaoshao579 2011-1-19 11:15

一天居然可以起来那么多次,为什么没注意到? 汗个!   :sleep

bedmoon 2011-1-19 11:23

汗啊~这次长知识了
没想到第7条那个,还能折断,那就悲剧了

411056691 2011-1-19 14:46

第九条很有道理   小时候对这事接触不多,一碰到特兴奋,SY不到10分钟就完事。现在习惯了,基本都在20分钟以上。

我是一片天空 2011-1-19 14:55

全面推广科普知识,大力介绍男性秘史,这是好事呀楼主!

lyncao 2011-1-19 17:49

被科普了。。。谢谢楼主。。。期待楼主发现更多的男性隐秘。。。

longhuijimmy 2011-1-19 18:48

全面推广科普知识,大力介绍男性秘史 真是好东西啊  受教了,谢谢楼主

diy扒房 2011-1-19 19:33

这个要普及,很多都没听过不知道的!第十四条非常恐怖啊

13579 2011-1-19 20:14

有密码才是真的好东西 男人 的秘密希望女人了解了

shuailei 2011-1-19 20:24

其实男人是怕热的,长时间的泡热水澡和穿太紧的内裤,对于精子的质量影响很严重

9421 2011-1-19 20:30

:excellence 看过之后了解到了很多知识!!

谢谢楼主!!造福全世界啊!!!

xuzhun1985 2011-1-19 20:33

科普知识值得借鉴~该射的时候就射别憋着啊:excellence :excellence

abk12 2011-1-20 00:15

会折断吗??
还真不知道``不过我有时上厕所时,有一种抽筋的感觉``

列索 2011-1-20 00:24

要相信科学正确了解男性性健康的基本常识,正确对待身体疾病,感谢楼主让我们了解了基本知识。

juonqwas 2011-1-20 00:40

已经完全明白了!谢谢楼主的教导和分享!:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 男人私处的十五个秘密