查看完整版本: 阴茎计算公式 看看你正常么

日活色生香 2011-2-5 19:05

短了点 但是粗实绰绰有余 不知道好是不好 这么对年就考这双手 连自己带多大的套都不知道 悲哀啊

ooic79 2011-2-5 19:13

不管怎么说人们的第一本能都是倾向于认为大阴茎等同与性能力强。

mazda5 2011-2-5 20:16

感谢万能的主啊,经过计算,我的正常,还超出了一点点,很高兴:teeth

qq752840439 2011-2-5 21:17

回复 8楼 的帖子

正常阴茎长度M=(身高T-105)*0.618/3.14 (厘米)

身高还要减去105呢  忘减了吧你

yonghumingqqqqq 2011-2-5 21:39

哈哈,今天算是知道了,原来这个东西的长短都有人研究,佩服!

kear2009 2011-2-5 21:50

用公式算了一下,我的刚刚好正常额。希望自己在兔年还能发育吧。

hardice 2011-2-5 21:52

JJ少了3CM:cry :cry :cry :cry

楼主,不带这样的啊,我到今天才知道自己原来是不正常啊

qq252608104 2011-2-5 21:57

这个公式有用没?  那活儿可是和身高没有关系的呀!

aaron213 2011-2-5 21:57

按公式计算俺的稍微小了点点,无伤大雅。

jayliuwei 2011-2-5 22:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

subarashi 2011-2-5 22:01

还在努力研究中~  哈哈哈

jswsn 2011-2-5 22:12

楼主最后给出的公式没说明到底是平时还是勃起状态的长度啊

grbabcde 2011-2-5 22:50

长度很重要吗?完全是心理因素。根本就不存在所谓公式。

wengang88 2011-2-5 23:27

和身高挂钩,这个公式感觉不靠谱吧。身高两米以上的难以达标啊

zys3036136 2011-2-5 23:56

算了一下,差不多吧 ,比实际的要大些,也没拿尺子量过。

b1114 2011-2-6 00:24

阿拉12CM,应该还行,尽管是短小虚弱了点

zhz7946 2011-2-6 00:29

感觉这个公式有问题,朋友190,难道他的有16.7?那女人阴道的长度怎么计算呢?

七夜一次狼 2011-2-6 00:36

感觉这个公式不准确啊,我同事身高1.58男性,鸡鸡长度超过18厘米(目视)而且看上去非常粗壮,直径应该有4厘米了,太他妈吓人了,照你说的公式,根本就不符合的。

luomars 2011-2-6 00:51

不是说了跟身高没关系嘛 怎么公式里还有身高

hedy781020 2011-2-6 01:01

按照找个计算公式来算,这个是标准公式吗?谢谢楼主 。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 阴茎计算公式 看看你正常么