查看完整版本: 阴茎计算公式 看看你正常么

hormfly200 2011-2-8 11:59

这个长度还有这么多学问啊,受教了,怎么感觉这个16cm有点儿低估了呢?

一只色兽 2011-2-8 12:11

180cm的长度是14厘米,九楼兄弟不要搞错,公式后面的是除

sanmingzhi3 2011-2-8 12:20

天哪,用了上面的公式一计算,我的偏短啊,郁闷。计算结果:14.17,实际:13.5

969192756 2011-2-8 12:22

哇塞 第一次看见海鸥公式啊 我的就是平时很小 但勃起之后很大的那种

bogzhao 2011-2-8 12:36

短了2公分,不知道这个公式准不准确啊?不过这个只是个参考,关键还是看技术!

kissrobert6266 2011-2-8 13:02

我算了一下,长度和直径好像都不够呀!郁闷给!

mkjinny 2011-2-8 13:06

自己量了下 算可以满足女性性友

sonic0o0 2011-2-8 16:20

感觉第一,长短适合即可,她喜欢最重要,双方要很投入

my0520 2011-2-8 16:49

怎么什么都有公式啊 这谁研究出来的 回头算算

kakaxixi0007 2011-2-8 19:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dongwin 2011-2-8 19:45

呵呵,真给力,按这个公式算,我的长度比正常的长2厘米呀。

yddz1966 2011-2-8 20:03

好象有些道理,我来计算一下自己的,呵呵,这样我就知道了。

mgstts 2011-2-8 20:13

964945283 2011-2-8 20:38

一切都是浮云,这个公式是不准确的,大家不要轻信

312221859 2011-2-8 20:42

这如果是真的 那哥果断很好 很强大的 哈哈

phoenix421cn 2011-2-8 21:24

貌似都是跟0.618和π有关系啊,难道其中有什么联系

腾仔宇 2011-2-8 21:39

用楼主的办法,还是正常的哈哈哈,这下不担心了。

jiagutong 2011-2-8 21:43

很不错的东西啊,TKS for sharing

zrn621218 2011-2-8 21:54

那人越高岂不是越长,姚哥的就不解释老嘛,我的要少3cm.

pavelvanlicn 2011-2-8 21:56

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 阴茎计算公式 看看你正常么