查看完整版本: 女人屁眼的品种

JA588 2011-2-15 09:33

女的肛交过多会的痔疮的吧,不怎么喜欢有点脏。

wlseinse2010 2011-2-15 09:53

我弱弱的问问楼主,你分的三种货色也只有插进去才知道的。但是,在插进去后,鸡鸡一般都很难感觉到后门分泌液体出来的啊,并且大多数时候都要用润滑油的哦,所以你的分类不实用哦

luciferyu 2011-2-15 09:56

晕,还真没想过这种,俺都是用甘油来达到润滑的效果

derby25 2011-2-15 15:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

霁月 2011-2-15 17:23

上等货色是很难得到的,一直很是怀念那个女人!

6meiying 2011-2-15 18:18

这个可还真是第一次听说 受教了啊
不过要知道是哪一种 只有干过才知道啊 没有实现知道的方法吗

强王 2011-2-15 18:34

楼主真有研究,女人屁眼有这些种类,现在才知道。

注册id存在 2011-2-15 23:20

这是古人说的么?呵呵,有意思,要是知道如何辨别油肠就好了

luyou 2011-2-15 23:55

这算是领教了,不过在外表上怎么判断是哪种呢

lyp1114 2011-2-16 00:19

楼主尝试过多少屁屁啊,哈哈哈:excellence

1314520kelvin 2011-2-16 00:30

是专业的还是楼主自己的发挖的。不过都总结得不错的。

色魔147 2011-2-16 15:28

看了很多网友的肛交体会确实是有这样的区分的,但极品肛门是可遇不可求的啊

weioo8877 2011-2-17 02:35

强帖要留名啊 ,不过不想体验,脏啊。。。

dgsl 2011-2-17 08:50

从来只是看,从来不去想,也不想去做。因为中国的传统就是这样。别人可以。我们不可以。

贼磨叽 2011-2-17 09:12

从来没试过肛交,老婆不让。口交也不行。郁闷

cycy137 2011-2-17 10:05

原来还分这么多层次呢啊,太强大了,我一个都没试过呢

大大的小鸟 2011-2-17 11:31

是不是只有插进去才能知道是属于哪种的啊? 既然插 肯定是需要润滑剂辅助的 那样的话到底怎么分辨啊
外形上有没有不一样的地方?

iamjetko 2011-2-17 13:17

不具体,起码也得整个润滑油,避孕套什么的。要不太脏了啊:teeth

小幺幺 2011-2-17 13:20

是不是真的哟,别骗人哟。那地方好脏,难道你都干过

xeroxp01 2011-2-17 13:21

我老婆说每次刚交以后都会有几天拉屎出血,以后就不让我做了,蛋疼啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 女人屁眼的品种