查看完整版本: 碰到个日本娘们我该怎么办?

林中蚂蚁 2011-3-18 12:21

哥们为国争光的时候到拉  你不上叫我去上  小日本干的肯定爽哦

cifco 2011-3-18 12:25

你不上她还不是给别人上了,速度解决她吧!

sexinsex_bear 2011-3-18 16:27

有机会就去上吧,不过要注意风险,不要认为日本的都是女优

ls33777 2011-3-18 16:44

为国争光。替兄弟们报仇的机会来了。用一句话就是替天行道,给我狠狠的操

suyiguang 2011-3-18 16:51

这种小妞要小心啊,不知道什么时候传染给你些病。到时候欲哭无泪啊

602207898 2011-3-18 21:20

如果是真的,你要不把她干了,你活着也没啥用了,去练葵花宝典算了。

billy1981 2011-3-18 22:26

这种女人不要搞,搞起来就乱了,乱的意思你知道的

卡尔尤斯 2011-3-18 23:40

为国争光的时候到了,干死他娘的小日本~冲吧!

0405981 2011-3-18 23:43

“大枪”向鬼子的B里捅去!同志们,冲啊!

追逐狼 2011-3-19 00:07

干干干她·~为国争光。但是这日本人这么开放小心AZ啊注意要做好准备!!

nulizhong 2011-3-19 00:40

不违法,不为道德,不少钱,或可承受,为何不可

careful413 2011-3-19 00:40

为国争光,哥们多给她点业绩,不过不要光吃独食,也要想到大家。最好多找几个兄弟一起上她

DMX1 2011-3-19 01:23

干净办了吧,羡慕你了,好好玩一次!为国争光

woshizuoran 2011-3-19 10:33

哈哈哈哈!LZ喜欢就搞喽!。。。。。。。。。。。。。

wufeng2009 2011-3-19 15:22

上吧,日本娘们应该服务周到的,为国争光去,

bisat 2011-3-19 15:25

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

marsjin1227 2011-3-19 20:52

哥们,为国争光的时候到了,你还在犹豫什么啊?

一池春水 2011-3-19 20:55

觉得可能是个日籍华人吧?是屄只管日,不要想那么多,日后在说吧

xixilu202 2011-3-19 21:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

b1118124924 2011-3-19 21:52

难得的日逼,而且还没有语言障碍,上把,而且都是自家人,比韩国人还亲阿
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 碰到个日本娘们我该怎么办?