查看完整版本: 碰到个日本娘们我该怎么办?

nihaomahahaha 2011-3-20 02:27

有没有图,我要看一下这个日本妞长得怎么样,长得丑没有上的必要。

pplaosan 2011-3-20 15:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2012Av 2011-3-20 16:39

pf0101 2011-3-20 19:03

恩,支持兄弟把她正法,为国争光的时候到了,毛老人家说了,一万年太久,只争朝夕,莫待无花空折枝啊,哥们,这么难得的机会不要错过啊!

晴纶 2011-3-20 19:08

上吧,兄弟白上白不上,算是为国争光吧~~

piyuan8 2011-3-20 20:39

强烈建议先下手办了,否则以后后悔不及。

000715 2011-3-20 20:47

不就泡妞,给楼上弄得为国争光的高度。要那样吗?

sky7775 2011-3-20 23:20

日本女人怎么搞的都像AV女优一样使劲干!让她知道中国男人的厉害

zmpa 2011-3-21 01:57

日本女人和中国女人的感觉是不同的 好好体会吧。

乌云滴血 2011-3-21 20:22

如果楼主说的是真的,那希望楼主一定要为国争光啊,千万别丢人啊

phopoudam1 2011-3-21 20:25

hanszhang07 2011-3-23 10:55

支持楼主为国争光 不过楼主一定要戴套套啊

liangyichi 2011-3-23 11:36

支持楼主干这日本娘们。。。记得千万别给咱中国人丢脸啊。。。

zjp400792 2011-3-23 12:24

努力干吧,为国争光,想想小日本侵略时的兽性,你就该有动力了

yyaa000 2011-3-23 12:28

哈哈!这么好的机会楼主可一定要上啊!不能给钱哦!那是丧权蜃国!祝楼主干的痛快!:excellence

淫荡世人 2011-3-23 12:28

干,一定要干。她身上能干的洞都要干!怎么爽就怎么干,为国争光。

gaibian1995 2011-3-23 12:50

靠!还用问吗!当然是日后再说啦!而且日之前要吃伟哥!不能给中国男人丢脸啊!

www5400388 2011-3-23 14:05

[quote]原帖由 [i]爱得瑟[/i] 于 2011-2-26 21:32 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=68338492&ptid=3705958][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
干的就是日本娘们,千万别心慈鸡巴软,记住了草B不但不给钱还要往里面撒尿。 [/quote]
这位仁兄高见,楼主,这么多兄弟给你出主意,赶紧的把

syjswy 2011-3-23 14:26

为国家挣得荣誉的时候到来了

liukangz 2011-3-23 16:15

果断的上了那娘们 SM搞她
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: 碰到个日本娘们我该怎么办?