查看完整版本: 碰到个日本娘们我该怎么办?

yangkaqq 2011-3-24 16:36

为国争光,搞的就是日本女人,日本女人也和日本男人一样色,为了业物出卖色像。

SQFxp 2011-3-24 16:37

其实现实生活中的日本女人很传统的,A片里的情节都是夸张的,主要是为了视觉效果而已。

shing11 2011-3-24 16:49

哥们,为国争光的时候到了,你还在犹豫什么啊?你不仅要干而且要狠狠的干,不仅要狠狠的干还要干出中国人的光彩、最好是道具也用上,这是多少中国男人梦寐以求的事情,你还在这里犹豫?真是浪费大好的时光!

feihuo77 2011-3-24 17:00

是中国人都要干死日本娘们。兄弟给爷们儿们争脸啊。

西门管人 2011-3-24 23:05

这有什么好问的,日后再说呗。

yangben123 2011-3-26 07:16

兄弟,就一句话了!
家仇国恨,床上报啊!

生命的阳光 2011-3-26 08:42

哇靠!干,为什么不干!不但要干,还要干出水平!把成人玩具店里的所有装备都带上,弄死她!

haha987 2011-3-26 08:45

这等好事,碰上了就赶紧上吧,晚了就没有啦!

wsw1975 2011-3-26 09:40

为国争光的时候到了,你还在犹豫什么啊?你不仅要干而且要狠狠的干,不仅要狠狠的干还要干出中国人的光彩、最好是道具也用上

墙角的鱼 2011-3-26 09:47

用日本人的方式狠狠的干,为祖国为人民争光

danke_ 2011-3-26 09:56

果断干!马上干!注意以下几点:
一、此乃众望所归,要拍下淫荡录像以飨众狼,尽可能满足所有观众(SIS众狼)口味,姿势和口味要多样化
二、要发扬大中华威武,之前的准备工作要做好,不仅每次的时间要长,而且一夜的次数要多主要是要干得她休克
三、尽可能带其他人也一起淫乐,《百人轮穴》
四、注意自己的安全

hhzz558 2011-3-26 10:09

日本人,一定要干,狠狠干,注意身体就行了。

啊牛哥放羊 2011-3-26 11:15

这个不用想了,为了淫民的心意你就牺牲一下吧!记得带家伙

hribenh 2011-3-26 11:32

日了再说啊
日本人做爱跟牵手一样随便,没什么的

巨大龟头 2011-3-26 13:07

楼主,用盐慌子孙的精液滋润大核抚子那身心。

neozyp 2011-3-26 13:27

为国争光的时候到了,那么开放就干吧,扬我国威

yscalliance 2011-3-26 15:00

这种直爽的是绝对可以上,人畜无害,各取所需罢了。不过楼主也别想着什么为国争光之类的鬼话了。

大运河 2011-3-26 15:59

为中国人争光的时刻到了,努力呀。支持你,不行交给我。

Frankietiantian 2011-3-26 16:01

兄弟,你一定不要做床上小旋风。实在不行。我这里有秃鸡散。我给你点

qch8848 2011-3-26 20:21

哥们,为国争光的时候到了,你还在犹豫什么啊?你不仅要干而且要狠狠的干,不仅要狠狠的干还要干出中国人的光彩、最好是道具也用上,这是多少中国男人梦寐以求的事情,你还在这里犹豫?真是浪费大好的时光!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23
查看完整版本: 碰到个日本娘们我该怎么办?