查看完整版本: 真人示范男性增大增粗全手册

gvc068932 2011-6-14 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mmnnwae 2011-6-14 22:22

学习一下,好叼了:excellence

yilishayf 2011-6-14 22:24

看看学习一下,虽然不一定有效果,但是男人么,都希望自己那里大大的

qq013579qq 2011-6-14 22:41

这种资料也看过一些,但是好多都要持之以恒,原来也尝试过。但是坚持不住呀。这要坚持一段时间。

fanenzhi830125 2011-6-14 23:13

真有这么神奇吗,那天下的女人不是都幸福死了吗!

hks789 2011-6-14 23:16

真的太感谢楼主了,要是能变得大就更好了,好好看看再说。

幻情 2011-6-14 23:16

看来是所有的锻炼都是要持之以恒的,谢谢楼主的分享

爱已尘封 2011-6-14 23:37

坚持就是胜利!多谢楼主分享这些东西,照着这些方法练习一段时间肯定会有所不同的!

爱已尘封 2011-6-14 23:38

坚持就是胜利!多谢楼主分享这些东西,照着这些方法练习一段时间你会发现肯定会有所不同的!

xuanyang963 2011-6-15 13:28

这么好学习了 ,先谢谢版主。以后能力做了

rockman222 2011-6-15 13:30

非常感谢楼主啊。减肥我都坚持不下来,别说这个了。
只能看看,了解一下下咯。:faint

深蓝苏打水 2011-6-15 13:35

这是我第一次回帖,有这样的大全手册真不错,学习并感谢了。

siscustomer 2011-6-15 13:45

以前是不是有人发过这个了?  看看先,谢谢楼主了

yanghexin118 2011-6-15 14:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

canon135 2011-6-15 14:10

还是有些科学专家证据为好

字体小了

zhj2032000 2011-6-15 14:12

不知道这个方法有用没,先试试看。不过确实好长...

lovegate 2011-6-15 14:15

楼主几岁开始练习的,不要还在成长期那就爽大发了

擦枪走火 2011-6-15 16:46

好东西,我个人不太需要,其实中国人13厘米就挺好的了。

擦枪走火 2011-6-15 16:46

好东西,我个人不太需要,其实中国人13厘米就挺好的了。

arex8325 2011-6-15 16:49

长短的真有那么重要吗?我的也就15CM,同样干的GN 哇哇的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 真人示范男性增大增粗全手册