查看完整版本: 2011年9月16日论坛重要更新以及近期更新预告

stevezhu 2011-9-20 19:51

虽然说这次改变是由于安全方面的因素,但我看到了一些商业化的进步。
希望SIS管理层能为我们这些付费会员更多优质服务和精彩内容!

gunsaga 2011-9-20 19:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cujan 2011-9-20 19:52

唉, 都怪自己老是不看公告

现在终于能上了````:teeth

hang20100813 2011-9-20 19:55

才三天连不上论坛,我渐趋暗淡的心情却感觉如同过了三年,真希望我下次不再遇到这样的事情了,同时问下,怎样下载防屏蔽程序啊?

jleagle 2011-9-20 19:55

终于找到组织了,谢天谢地,我还以为以后都没得娱乐了,累死累活回到家只看中央台和无聊选秀节目会死人的。

hengxing0 2011-9-20 19:56

的确不错  那几天恰好出差   也没上去浏览  不过这两天也还是看出了点变化  祝福越变越好

zxjcy 2011-9-20 19:57

这几天都上不来,现在上来了 简直是虚惊啊

1q2w1q 2011-9-20 19:58

这里是假的 真的还是[url]www.sexinsex.net[/url] 今天已经可以使用了!
特此回来告诉大家不要上当

285488 2011-9-20 19:58

我还以为被和谐了  原来是更新啊   没事就好

ss777888 2011-9-20 19:58

:cry 终于好了,我以为给黑了,N天了……唉~~

woohyuk1116 2011-9-20 19:59

终于回来了!太激动了!

beholde6190 2011-9-20 20:00

终于可以登录了,担心了好几天……
在此敬祝论坛越办越好!

xie_tianhua 2011-9-20 20:01

今天才重新找到组织,我还以为被强大的ZF和谐了呢,幸好!

_fan_1983 2011-9-20 20:03

神的网站终于可以上了,一直不敢相信被挂了,绝对不可能,SIS是这么强大的网站,果然牛逼。感谢版主。

mmingle 2011-9-20 20:03

darklucifer 2011-9-20 20:04

这2天真的吓了一跳,一开始当自己网络有问题,接下来翻墙也不行,原来在进行更新啊

kokoto 2011-9-20 20:04

虚惊一场啊,还以为关闭了。这就下载发布器,换个地址再上来。

梦醒轩尼诗 2011-9-20 20:05

组织 我的组织 我终于找到你了
好几天了我的小心脏都快停止跳动了
好几天上不了真是茶不思饭不想啊
还好上来了 每天都在关注组织 太好了

cmjjmc 2011-9-20 20:05

我还以为论坛关闭了呢?今天终于可以上了,激动啊.

wht198216 2011-9-20 20:06

这几天都没有能上来,还以为出什么事了,让人虚惊一场。
希望能平平安安。
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 2011年9月16日论坛重要更新以及近期更新预告