查看完整版本: 2011年9月16日论坛重要更新以及近期更新预告

yuyufff 2011-9-20 20:55

sis就是管理好,所以才留的住广大淫民的心,一如既往支持。

冥界游魂 2011-9-20 20:55

很久没来了!怎么回事啊峰少做站长了吗?:excellence 进来报到一下吧。

woaibozhou 2011-9-20 20:56

终于能上来了 不能上的几天里  仿佛缺少了很多东西  每天都是登陆好多次

坏男人 2011-9-20 20:56

昨晚上不了线,急死了。以为。。。。。嗨,现在好了,终于明白了,色中色越来越好。

妖娆娇艳 2011-9-20 20:57

下载新的发布器,怎么打不开呢。求教啊:cry

little_fox 2011-9-20 20:57

前两天SIS一直上不去,还以为有什么问题了,还好现在又好了。

seblue 2011-9-20 20:58

这次新的发布器很好用,以前的总是被360报警~

owenvictor 2011-9-20 20:58

通知已查收,这几天都上不了SIS,今天群里朋友喊了声才知道情况。支持SIS,越办越好!

aiwh 2011-9-20 20:58

的确纳闷怎么回事,希望光临的每位珍惜论坛的今天,不要做有损论坛的事。祝论坛长青。:excellence

7654321ddd 2011-9-20 20:58

能上了太好了,用了发布网址的软件都上不了,我还怕是以后都上不了了!

lionel911 2011-9-20 20:58

终于可以上来了,真是来之不易,以后更好的支持论坛。

天十字五月 2011-9-20 20:58

原来是这样。不过也放心了,论坛这阵子也吧安宁啊,只要能够让大家安心上来就好

hnhk83361888 2011-9-20 20:59

还以为被恶意屏蔽了呢!?原来是论坛更新、虚惊一场、支持sexinsex!

zyzweb 2011-9-20 20:59

支持SIS,这几天无聊死了,终于恢复了:excellence

songshu4320 2011-9-20 20:59

太好了~~终于恢复正常了

flying_zp 2011-9-20 21:00

终于找到组织了,回家的感觉真好,一起欢呼吧!

88854035 2011-9-20 21:01

今天刚刚能上来,这2天没有sis论坛的日子太难熬了,希望我们的论坛越办越好。

xuliangjun 2011-9-20 21:01

内牛满面啊,终于能上了,网上很多提问的帖子,回复的人好多,SIS真是深受广大民众的爱戴啊

tylerjim 2011-9-20 21:02

我还以为关了呢。。。这么好的网站千万别关啊

roomwolf 2011-9-20 21:02

终于能回来了,太感谢了:excellence
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 2011年9月16日论坛重要更新以及近期更新预告