查看完整版本: 2011年9月16日论坛重要更新以及近期更新预告

laoe 2011-9-20 16:11

终于找到组织了,还以为网站挂了啊,原来是更换域名了。

zhanjiansan 2011-9-20 16:11

找了好几天新的IP,原来是更新了.不能没有色中色啊

bmw008 2011-9-20 16:11

老大们辛苦了,希望论坛越来越强大!现在都安心了

bigsworder 2011-9-20 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qhfir2008 2011-9-20 16:14

还好不是太大的问题   我是一直相信SIS的

lzt7013 2011-9-20 16:15

太好了,终于又能上色中色了啊!这几天每天都要试几次,还以为是被黑客攻击了呢!

bluesunqy0 2011-9-20 16:16

等级什么的都好说,只要安全没问题,网站还在就好

124615185 2011-9-20 16:18

这样的哦 理解了 希望论坛越做越好:excellence

00890308 2011-9-20 16:19

这一阵子国内管得严还以为出什么事了呢,万幸SIS还在。

dingjunhui 2011-9-20 16:19

我怎么重新登录上后,金币变负的了,看短信,才知道莫名的被扣10分。

junxi508 2011-9-20 16:20

有两天突然发现上不去了,还有点纠结的

lyjwendygo 2011-9-20 16:20

这样就方便了 有这个发布器就不用担心以后找不到网站了

Foeverlin 2011-9-20 16:23

之前真是吓死我了,搞了几天都不能上,还以为怎么了,没什么大事就好
又能上了

zn5256655 2011-9-20 16:23

这几天好像又不能上了~~~~~~~:cry :cry

xukeqqq 2011-9-20 16:24

这几天一直上线不了,有这个发布器就不怕找不到地址了

baifie 2011-9-20 16:25

上午还在试,不知道怎么回事,想不到下午就好了,哈哈。

tyctyc2004 2011-9-20 16:25

jaaaaj0000 2011-9-20 16:25

终于又见到久违的界面了,这几天上不去我就猜到是地址更新了,但是不知道新地址是啥,还好这几天都在网上搜,今天终于被我找到了。感动ing

wpzin 2011-9-20 16:25

又可以上了,真好呀!感谢!现在风声有些紧!

jay2911 2011-9-20 16:26

页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 2011年9月16日论坛重要更新以及近期更新预告