查看完整版本: 2011年9月16日论坛重要更新以及近期更新预告

zhoutian 2011-9-20 17:30

感谢管理,感谢蜂妹妹  
好长时间没来了
先去打个招呼

grups9 2011-9-20 17:31

难怪不得我用了很多代理怎么也打不开论坛,发布器也用不了。这下有新的了,就放心了。

slhkb 2011-9-20 17:31

又可以上了啊,这两天都登陆不上来,以为关了呢

750102 2011-9-20 17:32

这几天感觉缺了什么,组织又回来了,太好了

mangoawp 2011-9-20 17:32

这今天都找不到组织,好彷徨啊!今天终于能上了,太好了。

升级好慢 2011-9-20 17:33

现在终于可以访问了,我还以为论坛被和谐了呢?

samidamida 2011-9-20 17:34

老大. 我注册的新号还是接收不到激活邮件那. 我邮箱是tiantian891226@yahoo, 帐号是xtt121131582  麻烦组织了.

gaoyinimengchao 2011-9-20 17:34

感谢楼主,以后会继续支持sis,感谢管理者

fmsky 2011-9-20 17:35

终于能上了啊,感觉更新屏蔽器,不脱离组织。

jack.789 2011-9-20 17:36

哦,原来是这么回事?看起来论坛还是会越办越好地:excellence

Avvenire 2011-9-20 17:36

我还想为什么上不了,原来是这样想不到啊。

tgzm 2011-9-20 17:36

在sis这么多年了几乎每天都来,冷不丁的上不来还真不适应。

zq1111mzq 2011-9-20 17:37

终于能上了啊,原来是虚惊一下,地址发布器也下载好了

x990 2011-9-20 17:37

到底能不能激活帐号呀:cry :cry

我要看图 2011-9-20 17:37

额,能否把调整后的权限公示一下,好做到心里有数。
另外感谢论坛为会员安全着想的举措。

fengche365 2011-9-20 17:37

难怪前几天一直打不开,之前下载的找不到了,现在重新下载一个。

ashtray360 2011-9-20 17:37

啊,终于用vpn连上了sis001了,下载器首页上没有链接了哎?

乌龟流新号 2011-9-20 17:37

惊了一下,这是个好论坛啊,H动画更新快,也没那么多花俏的东西

liuhaonan 2011-9-20 17:37

终于能上了啊,不脱离组织的感觉真好:excellence

xueqing1230 2011-9-20 17:37

在这里N年了。。。登了好多次,总算好了。非常感谢各位管理员。
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 2011年9月16日论坛重要更新以及近期更新预告