查看完整版本: 2011年9月16日论坛重要更新以及近期更新预告

lwx850406 2011-9-20 17:50

太好了,终于恢复正常了这两天担心死了!希望论坛以后一路顺风啊!

twister 2011-9-20 17:50

已阅,按照公告执行,谨慎谨慎再谨慎~:teeth

flvolx 2011-9-20 17:51

问题反馈在那呢,我在论坛下的附件都是  attachment.php 。。。。

高高山峰 2011-9-20 17:52

太好了,终于又找到组织了,祝愿论坛越办越好

sfltrx 2011-9-20 17:53

请问这个域名内陆不用代理能上吗

vfs 2011-9-20 17:53

希望尽快回复啊!  支持论坛一帆风顺啊。

梅怡馆 2011-9-20 17:55

我前几天登不上去 以为论坛被查了  不过现在又能上了 真好

内内033 2011-9-20 17:55

终于过去了,一连好几天都不能正常的上了。

squallfxc 2011-9-20 17:55

不容易终于上来了,这几天一直紧张是不是出了什么事,现在一看也放心了

Zytfsy 2011-9-20 17:58

哈哈,终于恢复了,余心甚慰啊~祝论坛越办越好!

hzh926 2011-9-20 17:59

又可以回家了,开心啊,在那郁闷的几天日子了好像失去了些什么,SEX你就是我永远的家,我爱你

zhengding20 2011-9-20 17:59

:faint 这2天一直登陆不上,我还以为论坛怎么样了呢,没事就好。支持改版,

丁一熊 2011-9-20 18:01

恢复了就好!望尽快发布更新器,怕以后哪天电信封了就上不来了!!!

no.204 2011-9-20 18:01

难怪啊, 前段时间, 网站一直打不开. 用地址发布器更像地址也无济于事. 真是有点担心. 最近内地对此类网站打击力度比较强.
看来,大家都得小心谨慎从事啊.

atuzai9527 2011-9-20 18:01

现在是9月20号,我终于又上色中色了,不说什么了,赶快下载防屏遮系统,泪流满面。看看茶坊都要这么辛苦啊!

星星太阳 2011-9-20 18:01

回家的感觉真好啊~ 还以为发生了什么事 这两天过的不舒服啊:faint

冥路西法 2011-9-20 18:02

突然这2天上不了了,弄的咱好诡异啊,还以为被打了的说

twzii 2011-9-20 18:02

吓死我了,我还以为我再也回不到我最爱的sis了哦!担心离开好多天啊!现在终于明白是什么情况了~~
不过经过这次事情,我倒是有个建议,那就是如果以后还有类似的升级调整之类的事情需要关闭论坛,那么希望我们的管理提前在明显位置发布通知,同时向注册的会员游戏发送新的网址,以免大家胡乱猜测和担心!
希望采纳!
最后,希望我们的sis越来越好!越来越强大!我们一起加油!

qthyjc 2011-9-20 18:03

终于又能上色中色了啊.感谢论坛的工作者。

pstj123456 2011-9-20 18:03

哇塞···终于好了···,呵呵终于能上了,各位辛苦了···
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 2011年9月16日论坛重要更新以及近期更新预告