查看完整版本: 看着整天有漂亮女优干就认为日本男优很幸福的纯属想当然。

sd6209273 2011-10-18 20:44

这个行业 确实是很艰辛的 和女优完全是两码事 唉 希望他们能坚持

kawacc 2011-10-18 21:49

看人啦,对于性要求很强的人来说,未尝不是好执业,比如偶,,,,

andy6910959 2011-10-18 22:27

怎么说吧。楼主的见解是不错的。但还是可以详细一点的。比如男优们拍片的细节啊。身体的保健啊。都是很重要的。:excellence

gnaa 2011-10-19 17:42

他们虽然天天可以和女优做爱,但是都是按照剧情和导演的安排去做爱,基本没什么自己的意志和想法,跟大家心里所想的那种情况是不同的。

zqsvip 2011-10-19 18:51

也算是各有各的苦处了,不过在性方面还是很有优势的,要是幻想还是幻想自己成为日本片商家的衙内吧

calosmerry 2011-10-19 19:34

楼主分析的很有道理啊,以前我也是羡慕死了,这些男优性福的生活,其实长期那样就麻木了

zxjc1303 2011-10-19 20:26

很羡慕,mywife系列的那个哥们干了多少高质量的人妻啊

baiyun7182 2011-10-19 20:35

至少每天能看到白嫩的咪咪和新鲜的包包,也不是一般人能得到的。

天塌下来 2011-10-19 21:26

得了吧,不相信,要是我倒想试试看了,占尽便宜了

nigg21cn 2011-10-19 21:52

什么活干多了,也都是体力活,重复劳动,工作嘛

贱_人 2011-10-19 22:08

这个我有意见

我觉得如果是我的话,让我 干 上 10个 ,不多,就10个我喜欢的女优,
我此生无憾啊
少活10年都行

忘记名字 2011-10-19 22:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

闲狼 2011-10-19 22:35

本狼有点同情男优了,话说这东西就和小演员一样吧,大盘了就好了..

khuang2008 2011-10-20 16:12

东热那个死胖子,每一部片子都有他,十分痛恨,一根短鸟枪日了那么多美女,MD,如果有机会,我肯定去当男优,趁年轻,多搞几个美女,老了也觉得光荣。我们的口号是,为国捐精,日死日本女人,饥渴死日本男人,让日本下一代都是我们的种。同意的兄弟顶起。

nylg07 2011-10-20 18:13

回复 1楼 的帖子

这样的抛头露面不只一般人能承受的了的  你说是吧  你愿意你家人愿意??你孩子愿意??说出去你家人干什么的  拍AV的??当演员??

qulong101 2011-10-20 18:17

日本男优的辛酸只有他们自己能体会,凡事都有两面性,毕竟这是他们的工作,就算厌烦也要坚持

zece 2011-10-20 22:41

干什么都一个样,多了就没感觉了。:faint

hl1980 2011-10-20 23:12

实践出真知,到底怎样只有试过的人才最清楚~

jiang248 2011-10-21 13:15

还是很羡慕的啊,就怕吃不能消

Map.Lea 2011-10-21 14:58

[quote]原帖由 [i]osource[/i] 于 2011-10-2 13:07 发表 [url=http://67.220.93.15/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=76406624&ptid=4126417][img]http://67.220.93.15/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
但还是很羡慕,mywife系列的那个哥们干了多少高质量的人妻啊,还有那个死胖子,更是通吃了几乎整个AV女~ [/quote]

兄弟跟我想的一样啊,我第一次记忆深刻就是mywife里面那个。真是令人羡慕。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 看着整天有漂亮女优干就认为日本男优很幸福的纯属想当然。