查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

tn23678 2011-11-29 19:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fuckdream 2011-11-29 20:08

这年头物价飞涨,5000块也算值了!哥们觉得呢?

sanmao6684 2011-11-29 20:47

五千块钱一炮啊!确实不是我们这些老百姓玩得起的,太贵啦!

shijiahao 2011-11-29 20:59

这可是一个月的工资啊,就没了,以后得努力赚钱才行啊!没钱怎么能有性福呢~

ggc05038 2011-11-29 21:20

这可不便宜啊,不过仍然羡慕!!:excellence

malissa 2011-11-29 22:04

看完之后最大的感受就是要努力赚钱,这年月,有钱才是硬道理

YDRCS 2011-11-29 22:50

有点太贵了
偶尔试试还行吧
楼主验证辛苦了

darrow 2011-11-30 01:38

其实狼友们真的很好奇是哪个三流演员。当然了,娱乐圈里甭管几流都不好混啊。

w_tsunami 2011-11-30 03:58

呵呵,看来还是有这样的市场需求,要我说,这逼是镶金了呀,不过话又说回来,还是穷,有钱的情况下就不会觉得贵了

toowolfteeth 2011-11-30 10:25

不错,有时间也狠狠心去验证议一下美女演员

feixue9 2011-11-30 11:24

不知道真的假的,写的挺生动的,这个如果是真的那就爽了

ergou 2011-11-30 14:36

高端区就是不一样啊,明星都能玩的到,努力赚钱是真的啊,向这位大哥致敬!

lndfm 2011-11-30 14:41

blur1978 2011-11-30 14:51

这个东西还是看个人的了,如果真有钱不在乎这个,那也无所谓了,毕竟满足了一下虚荣的心理,但是这毕竟不是工薪阶层可以承受的,就看看吧!

nusan 2011-11-30 15:11

楼主的帖子很给力呢,这个算是二线还是三线的明星也值回票价了

只是睡着了 2011-11-30 15:32

这个也太高端了吧,不知道什么时候有幸能够体验一下啊。

疯狂老鼠 2011-11-30 15:37

确实很贵啊!感觉不是很值得。好像比上海的价格都高很多

xiooozzz 2011-11-30 15:45

原来经纪人就是负责拉皮条的啊,5000玩明星也还是值,重在体验嘛。

mixian123 2011-11-30 16:07

要是是真的哪价格也不贵。要是是假的那就没必要了

mayunlong618 2011-11-30 16:17

不便宜啊,看看货色如何,如果好就值得,关键是楼主喜欢就成

页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)