查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

wolfking1 2011-11-30 18:19

北京几个高端的KTV也去过,不过从来没有带过女孩子出来,听说出台价最少3K起,楼主5K的肉金里至少有1K到2K是那个中间人收的,不过也没办法,人家手里有资源啊

a123x999 2011-11-30 19:17

演戏为了钱 这个一样能的钱 还快啊 自己也享受了  我也要努力挣钱  自己也弄个明星玩玩

frankcao2012 2011-11-30 20:04

唉,我等不知何时才能一饱明星的风采啊,楼主真是好服气啊

liumei0012 2011-11-30 20:53

真的假的?看来明星真的是高级鸡啊,没钱玩不起的呢!

maya333333 2011-11-30 21:01

不知道明星是什么级别的,要是能叫上名的话也不算贵了

7396401 2011-11-30 21:16

好想看啊.到底是什么样的女人那么值钱啊!

Eric-ma 2011-11-30 21:48

呵呵……看来想玩高级鸡还需要人脉啊!有钱你也没处找啊!真羡慕LZ!

小诸葛亮 2011-11-30 22:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vac1566 2011-11-30 22:25

楼主真是好文笔,写的跟小说一样。如果真如楼主所言,楼主赚了。

pmx_003 2011-11-30 22:29

这么贵的价钱,还是一次性消费。花不起啊!

zhouke7719 2011-12-1 00:06

现在这年代男人活得真是辛苦,女人就太幸福了,尤其是长得漂亮的,不但自己爽了还能大把捞钱

zhouke7719 2011-12-1 00:09

哥们,这图片咋不是照的啊。从哪个网站搞来的。感觉被诈骗:huffy

yycc12345678 2011-12-1 09:05

samwongprod 2011-12-1 09:27

如果真是演員, 5000也可接受, 而且身材服務又好, 值得一試.

fjm 2011-12-1 10:49

有钱才是王道,努力赚钱,啥样的妞都有可能成为你的胯下之物!

lcx4747 2011-12-1 15:01

很是好奇,回复一下,看看到底是那个星。感谢楼主分享。

iqsytdx 2011-12-1 16:36

明星性爱太爽了,赶紧赚钱,准备大干一场,绝不浪费一颗子弹。

lmylakers 2011-12-1 18:08

sdpika 2011-12-1 18:43

三流演员5000 1P的确是有点高,如果确实如你所说身材,长相是极品的话就另当别论了。

shushi12345 2011-12-1 21:00

还是北京人民的生活水平高啊!!羡慕羡慕!
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)