查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

star1986 2011-12-2 16:38

这个很精彩啊,不过消费确实很高,嗯..得加油赚钱了

xahkk 2011-12-2 17:21

越看怎么越像上一段时间那个三流歌手的情节,不过能和明星上床也不错!

louyangshuai 2011-12-2 19:16

这个 必须要回复 的  真不错
北京妹子就是贵啊

Edificexx 2011-12-2 19:19

感谢楼主的分享,好好看看!!有朝一日有机会

top_111_3 2011-12-2 19:30

呵呵,厉害啊,果然有这种潜规则啊,一般人直接找是不行的,必须经纪人接手吧,呵呵。

escapethefate 2011-12-2 20:18

这个真实度有待考证!我来看看先 大家别被骗了

hhym 2011-12-2 20:33

我也得努力工作多赚钱才能像兄弟一样的艳福去上明星了。有银色才是王道啊。

007susu 2011-12-2 20:47

真的那么好吗,不过楼主也不给力啊,能cao一个明星真是很有征服感呢

allonexie 2011-12-2 22:36

哥们路子很野啊,都干到明星圈里了,要好好看看,干不到先眼晴享受下!

smdzr520 2011-12-2 23:03

那么贵的价格。明星还是算了,不奢望了,努力赚钱

yangzhuguo 2011-12-2 23:38

当明星也不容易啊。被潜规则。还要去卖身。

vicecityboy 2011-12-2 23:54

楼主好有钱啊 一次5000元 真的舍不得呢

zhiming372 2011-12-3 01:09

楼主真是艳福不浅啊,不过5000的价格也非一般狼友消费的起,羡慕啊

bg0451 2011-12-3 02:02

楼主是有钱人呀,羡慕嫉妒恨,呵呵,明星不是谁都能玩得起的

DCJZOLEM 2011-12-3 02:04

这个不错。要支持楼主,不过看情况,楼主的主要来说某网站吧?

swm13 2011-12-3 02:17

传说中的明星陪睡  看来不是空穴来风呀!!!!

greatpk3 2011-12-3 11:40

价格实在是不便宜,应该再多砍砍。

czf15 2011-12-3 13:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seeeeex 2011-12-3 14:54

这个价格……有点太贵了吧,难道就为了尝一尝和明星ml的滋味吗?可能心里上的满足感要大于生理上的吧。

vip1950666 2011-12-3 15:07

5000一炮真是消费不起,单纯支持一下吧 看来哥们要努力赚钱了,等到有一天也尝一尝明星的味道
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)