查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

zgahj331 2011-12-3 16:08

大哥 向你为目标 努力赚钱啊也尝一尝明星的味道

zgahj331 2011-12-3 16:14

说声

大哥 向你为目标 努力赚钱啊也尝一尝明星的味道

lxn8062500 2011-12-3 18:26

这么高端的mm看来还真是不错啊.不过价钱真够贵

zym546546 2011-12-3 20:14

难道这是真的?不是谣传?女明星真的是赚钱的机器,什么都做?

shanxiboy 2011-12-3 20:57

我等只有羡慕嫉妒恨的份了...挣得还没人家零头多,就别去丢人啦

Enae 2011-12-3 22:29

价格不菲,总体感觉不错还真的是什么样得都有啊

sxlnnnn 2011-12-3 22:52

真的有点怀疑这个帖子的真实性,有照片吗?

forsex 2011-12-3 23:32

:wad37 ,原来小明星也这么好赚钱啊,这是太贵了

danzili 2011-12-4 00:04

看来哥们要努力赚钱了,等到有一天也尝一尝明星的味道:teeth

maguarock 2011-12-4 12:46

楼主艳福不错,这个价格我也找过,但也并不算极品

higher305 2011-12-4 13:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不色之狼 2011-12-4 13:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stoneysdu 2011-12-4 14:22

想看看是什么明星,居然是这个价格,希望不是标题党

dragonx 2011-12-4 15:36

高啊,而且还有丰满胸部,不过感觉写得不够详细

dmhjwt 2011-12-4 16:02

好贵呀

看样子楼主收入不菲,加油赚钱才是王道
5000元/P,月入50000,可以考虑一下

055712 2011-12-4 16:19

还可以接受,赶儿找机会试下~~~~~~~~~~~~~

Bob999 2011-12-4 16:31

楼主为了大家写了这么多真辛苦,小弟很是羡慕楼主能上了小明星
羡慕嫉妒恨呀。感谢楼主的分享,希望能有下集,楼主辛苦了

mulangren 2011-12-4 16:36

人生能有一次这样的经历也就足够了,楼主够幸福,有这个钱来逍遥。

hwhuwang 2011-12-4 21:53

楼主真是有钱人,我等只有羡慕的份,祝一切顺利。

okdo 2011-12-4 23:22

这个绝对是难忘的回忆了,我觉得,如果真的是小有名气的话,这个钱花的也值得.
不过话说回来,衣服脱掉,是不是跟素质高一些的LF差不多呢?
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)