查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

幸运转向超人 2011-12-7 16:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7716154 2011-12-7 17:03

必须过年拿压岁钱打一炮啊,毕竟明星是我鲁管对象啊

m41 2011-12-7 17:16

现在小明星太多了,露个脸都得潜规则,还不是为了钱,5000一晚也够赚不少钱了。我等穷人就没办法,只能默默的支持lz多玩几个,多介绍介绍过程,感受一下

buysome 2011-12-7 20:09

楼主写的很详细,就是价钱太高了消费不起,一个月生活费啊。

jallen37 2011-12-7 20:18

等哥以后有了钱,哥也找个明星整一下。哈哈哈。

kenny8779 2011-12-7 22:11

北京不愧是四九城,明星本人是无福享受过,但挺多二三线模特倒经常在夜店有局,像工体旁的MIX,VICZ等。至于能不能拿下就看您个人造化了。

lizheng991 2011-12-7 23:40

楼主的文笔一般,不过还是给予支持,希望楼主再接再厉!

洗风白马 2011-12-8 00:05

5000大洋打一炮,看似有点贵.但是转念一想,毕竟也是干小有名气的女明星哦.值得拥有啦.

woaini321 2011-12-8 01:03

不错啊  就是价格有点高了啊  感谢您的分享啊

jianting2 2011-12-8 01:14

现在的小明星真实不值钱啊,拍戏拍广告估计也挣不到几个钱

leecouper 2011-12-8 03:01

看看图片鉴定下,希望不会是大忽悠啊 这价钱无敌了

zxjjhy0406 2011-12-8 10:32

什么东东啊,这么贵?也不知真的假的在?要是真的,我也愿意来一炮

mayinzhi 2011-12-8 10:43

真是消费不起,对楼主是羡慕嫉妒恨啊,还是要谢谢分享

jakiechen123 2011-12-8 12:03

干哪一行都不容易 有这钱可以者澳门了 一点也不差

av888888 2011-12-8 13:11

看看是哪个非著名的演艺圈的演员呀,真的是身价不菲呀

酒中仙 2011-12-8 17:10

五千一炮可以玩到明星,也就是超值 了呀。

龙小凤 2011-12-8 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vilemoth 2011-12-8 20:20

那一定要看看楼主高的是哪个女明星!羡慕呀

duanhy 2011-12-8 21:15

5000一P?在北京这算个什么价格,有木有高手指点一下,就是所谓的3流演员

isjj 2011-12-8 22:41

5000啊,看来我只有羡慕的份啊,这种高端的美女让人有赚钱的冲动啊
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)