查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

jintian095 2011-12-9 01:03

好文章啊,各种羡慕。谢谢大大分享,不知道能不能共享一下联系方式。。。

夏天 2011-12-9 10:33

呵呵,有机会一定要试试啊,羡慕嫉妒恨。:excellence

万金油万金油 2011-12-9 14:39

小明星都怎么联系到的啊?我也想借北京出差爽一下啊

57088959 2011-12-9 15:19

有点怀疑楼主说的真实性哦6000去打一次pao太奢侈啦点吧

shendu089 2011-12-9 15:20

现在明星兼职的比较多,但一线的明星比较难找,这样的信息掌握在少数人的手里。

yakicc 2011-12-9 17:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gumptjdt 2011-12-9 19:14

让我猜猜她是谁,我猜猜,梦想着有一天也上个明星
赚钱吧

bbsding 2011-12-9 20:05

忒贵啊,不过应该不错

大哥还真是有钱,估计跟国贸三期那下面的差不多

blueqkqy 2011-12-9 20:32

5000一P的演员真的吗?应该喝点酒或者吃点药之类的,耍久点,

qiufeng87 2011-12-9 20:55

柳随风 2011-12-9 21:38

真没想到楼主还有这样的经历 呵呵 兄弟我以前也有过类似的 只不过没花钱而已 哈哈 我弄的倒也不能算是明星 属于那种还没出名的那种吧 呵呵

i3595i 2011-12-9 22:28

价钱是够贵的,但是如果是刚好看过她的广告或者电视剧什么的,那干起来别有一番风味啊

zxgd007 2011-12-9 23:03

sean_lee 2011-12-9 23:46

5000的价格不算贵,还是很厚道了。楼主性福!

abc_1214 2011-12-10 00:43

真的?是不是假的哦?胸是不是整容过哈?现在这个社会哦

crow_wht 2011-12-10 00:48

羡慕楼主啊 ,有钱人,这些明星看来也不难骑到嘛

1234ymw 2011-12-10 01:15

价格的确很高啊,看看值不值了。看来有钱几流演员都是有戏的

wzx0216 2011-12-10 01:28

不会吧。演义圈的见规则还真的。现在生存压力太大了

fcm3 2011-12-10 02:51

lxb2007 2011-12-10 08:35

好是挺好,高消费啊,楼主写的挺好挺真诚的,谢谢分享!
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)