查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

christmao 2011-12-10 09:59

5千一次还真不是很假, 我一哥们也玩过, 不过咱没钱, 也就只能听故事了。

yulan 2011-12-10 09:59

5000跟明星的话还是不错的噢,偶尔消费一次就知足了

snowman1 2011-12-10 10:02

楼主也是牛人啊 玩一次的费用够我半个多月工资了

赌徒 2011-12-10 10:15

描写的真不错,价格公平的来说比较便宜了。自家之言,请勿拍砖。

subailu 2011-12-10 12:11

原来以为有钱可以干明星是谣传,这回看来是真的了,羡慕楼主,有钱就是好呀

christmao 2011-12-10 13:00

这个女星虽然不是很红, 但演的戏不少,还有代言, 应该不缺钱吧.

jiujiu250 2011-12-10 14:59

太高端了诶。。。这个要努力了-_-!

121742937 2011-12-10 15:07

回复 1楼 的帖子

勾起寡人的好奇心了,回复看看,谢谢楼主了。

gigimo 2011-12-10 15:24

这种极品的演员楼主都有门路啊,就是5000一次有点太贵了,接受不了啊

xueyu2009 2011-12-10 16:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leiy83 2011-12-10 17:05

价格5000的确实有点高,而且很快射了就会觉得好划不来哦!

ayoayo 2011-12-10 18:21

真是大价钱,不过也很值。经济基础决定上层建筑啊

dianzhui、 2011-12-10 18:48

是不是真的啊,价格那么高,哎,老板就是老板:sleep

BeyondPC 2011-12-10 19:29

原来真的有这样的事呀,看来浅规则不光是圈内人,有钱谁能行。

zb198238 2011-12-10 20:27

回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddd

tmnt2 2011-12-10 22:30

真是经常在电视里见到的小MM,呵呵~:lol:

zhuhaiczp 2011-12-10 22:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaoyiming7788 2011-12-11 00:46

明显都是卖的  就是价格不同

zym 2011-12-11 03:00

价格不菲,但细想一下,一年搞个⒊,5次也是蛮爽的!

居主 2011-12-11 05:55

想看看照片啊,有吗,谢谢楼主的大恩大德,好人啊
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)