查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

yljstt 2011-12-11 06:03

:cry 不得不说 六千一次真的很贵 不过很不错

pluto86 2011-12-11 09:58

楼主写得不错,我看得激动得很,等挣够钱了也叫上一个试试这高端的服务,哈哈

tkong666 2011-12-11 10:25

这种真的是很好的体验哦。如果有机会去也要去体验一下G明星

8823456 2011-12-11 12:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blacksky2009 2011-12-11 14:50

aurora0306 2011-12-11 16:20

万恶的娱乐圈,万恶的金钱,努力赚钱吧,感谢楼主分享。

tcwcj 2011-12-11 16:46

听着这个故事简直是太香艳了 太羡慕楼主了~

cc1864 2011-12-11 19:41

在这个肉欲横飞的年代只要有钱还真的是什么样得都有啊

dotafb 2011-12-11 20:42

回复 1楼 的帖子

楼主写的这么丰富还谦虚说文笔不好,一切都沉浸在遐想中

fox-bar 2011-12-11 21:54

兄弟你说的是真的吗?三流演员也就5000块?这也太少了吧!要是真的那我也有机会尝试一下了。

goodgh11223344 2011-12-11 22:26

pk2400 2011-12-11 22:59

明星的味道,想想就要流口水了,哈哈,有钱也去试试

llaqq 2011-12-12 00:12

不错,比较真实,但是按说价格稍微有点贵了

zj252323 2011-12-12 01:03

真是羡慕楼主啊,一等价钱一等货,想必一定是极品,支持楼主

asail 2011-12-12 02:09

太高端了,呵呵,真不是我们这些大众人士消费的起的地方

lzmqq0101 2011-12-12 02:59

jiji908 2011-12-12 10:16

15772026 2011-12-12 16:10

zxzzxzzxz 2011-12-12 16:27

真是小明星吗?小弟有点不信啊,不过还是羡慕啊

christmao 2011-12-12 20:01

楼主真是太牛了~我辈羡慕楼主尝到天鹅肉了!
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)