查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

zhexingxi 2011-12-12 21:19

抓紧赚钱啊,哪天也要尝尝高端妹妹,不然人生白活一世了

抓紧赚钱啊,哪天也要尝尝高端妹妹,不然人生白活一世了

yang_zhao 2011-12-12 23:22

说实话,5000能玩到明星,也不算很贵了,而且心里不是一般的满足啊

jackknife 2011-12-12 23:36

个人觉得三流明星这价格还是不错的,兄弟赚倒了。

badb0y 2011-12-13 00:27

我要努力赚钱,我也要玩玩明星,爽一把试试

zhouyulc 2011-12-13 10:35

明星现在也是可以随便玩的到的么。真是有福了。

138892426 2011-12-13 12:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

f1179999 2011-12-13 12:09

明星就是不一样啊!6200大洋,楼主有实力!谢谢分享。

lxlx0506 2011-12-13 13:19

楼主还是有经济实力,5000元成本有点高,不过要真的是明星也可以.太羡慕你了.感谢楼主发帖.

wozaixin 2011-12-13 14:53

这个必须回复看看 非常好 特别喜欢 真不错 很好

待业在家 2011-12-13 15:02

居然还有明星干这个,实在受不了了,不过这个价格也真高啊

zhouoyu 2011-12-13 16:20

品尝明星啊,真是让人向往,努力赚钱,有朝一日爷也爽爽。

zhouoyu 2011-12-13 16:22

zhouoyu 2011-12-13 16:23

litao727 2011-12-13 17:51

交换

能给个联系方式吗?我明就去体验一把,可那众多影片交换

liyutong 2011-12-13 18:56

楼主钱花的还算值啊,前几天我听说3流明星要加钱都要10000了,我也百度查了一下,都是小明星

laolao 2011-12-13 21:13

楼主一出得起五千一炮得主,还怕多出一万?5000一次,一万5000索性干丫9次,降低成本啊

awwjlmm 2011-12-13 22:10

回复看一下,看看是真的还是假的,是不是三流明星呀,不过还是佩服楼主!

jtalentj 2011-12-13 22:36

明星啊价格贵啊,必须看一看啊:excellence 有朝一日嘿嘿

tey109xin 2011-12-14 03:06

全力支持全力支持全力支持全力支持全力支持

D.crusader 2011-12-14 10:24

看来哥们要努力赚钱了,等到有一天也尝一尝明星的味道

看来哥们要努力赚钱了,等到有一天也尝一尝明星的味道
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)