查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

zhaoran5656 2011-12-14 10:33

不知道长得怎么样啊 现在社会物欲横流 为了钱都性啊 何况又是个二线的呢

539241616 2011-12-14 15:10

真的假的啊  看看  以前努力争取也尝尝是什么味道

huahua988 2011-12-14 15:45

第一次看到这样的经历,羡慕。什么时候有钱了可以体验一下。

zippo-09 2011-12-14 16:26

看看这个怎么样啊,应该不错吧,毕竟是明星啊

邪魔道 2011-12-14 19:20

有点怀疑楼主说的真实性哦6000去打一次泡太奢侈啦点吧

chuyhu 2011-12-14 19:59

真的假的?,感觉5000一炮有点太奢侈啦,浪费。

美丽的瞬间 2011-12-15 00:31

太高端了吧,一炮就要5000大元,不知道是不是真货!

xiaoyuanyi 2011-12-15 00:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gill 2011-12-15 13:27

5000就能上,看来还真的是不贵,看看到底是谁

5000就能上,看来还真的是不贵,看看到底是谁

xmgwbn 2011-12-15 13:58

没玩过这样的呢。 不知道啥样, 爽不爽呢? LYY。。

[[i] 本帖最后由 xmgwbn 于 2011-12-15 14:21 编辑 [/i]]

hp99 2011-12-15 15:00

看看是什么明星,楼主真有钱,5000一炮

mabi88215002 2011-12-15 18:27

leonfey 2011-12-15 20:23

很贵呀,看是什么素质吧,楼主真性福。支持

百度李毅吧 2011-12-15 23:45

小弟见过的小姐不少,明星还真是没机会碰过,忙完这阵也去消费一把

8448435 2011-12-16 00:43

5000一次确实太贵了,真的很不值,这样的三流演员真的很多的。

mukon7711 2011-12-16 01:11

楼主比较舍得呀,一次6000多,如真是演员也可以,我也想试试。:teeth

gadhot 2011-12-16 02:54

五千一炮真是够贵的 经济基础决定上层建筑啊

mcmanaman0 2011-12-16 05:19

lifestyle365 2011-12-16 09:02

糖果 2011-12-16 10:07

楼主,真厉害。这种我从来也不敢找也是怕敲诈,毕竟现在骗子太多
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)