查看完整版本: 一代乳神JULIA封面大合集[70P]

tennys 2011-12-4 16:31

本人也收录她不少影片,奶子很少迷人啊,呵呵

luorenwen 2011-12-4 16:46

晕了,她的片子还没看过。这真是井底蛙了,一直关注无码的多,可惜了

xflqp 2011-12-4 17:02

种子,种子,我需要种子。。。太美了,受不了

耳背手也背 2011-12-4 17:07

人间凶器啊,除了眼睛差点
和她做爱的,乳交是少不了的啦:teeth

不想寂寞 2011-12-4 17:21

很楼主一样也很喜欢,但是没你那么好收集这么多,支持加鼓励.

WQQH 2011-12-4 17:34

楼主有心了,但能不能把图片打包啊,那样比较容易下载:teeth

kashan 2011-12-4 18:22

看了好几部。
第一看时觉得乳房形状不好,乳晕又太大,不喜欢。
但是后来又挑着看了两部,觉得其演出很到位,放得开,而且拍摄风格也比较合胃口就又看了几部。很适合演教师和OL风格的。

skyfly8 2011-12-4 18:33

她的身材真是让人血脉喷张啊!:excellence :excellence

yygy. 2011-12-4 19:32

虽说有点下垂,但圆润极了。如隐退真是太可惜了。

chujun1103 2011-12-4 19:34

jiula真是牛啊,那么瘦的人长那么大得奶子,真是人间胸器啊!佩服

yl198877 2011-12-4 20:54

这么大的奶子````一手完全不能掌握````估计看奶子摇就够我喝一壶了````

szhome126 2011-12-4 21:06

都是图片啊,求种子,求无码,不会都是像封面一样都是有码吧?

sjuiwei2 2011-12-4 21:06

她的身材的确是极品,可惜的就是缺少了那么一点点气质

塔诺 2011-12-4 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weiyi2008 2011-12-5 15:01

太大了,不会是做了手术的吧,看着不是太舒服,而且脸蛋也一般。

yezhu258 2011-12-5 16:18

( ⊙o⊙ )哇 真的还是假的是 是不是整出来的啊~!

shavingheads 2011-12-5 16:37

真是奶牛,本来那种乳晕其实不算好看,但是长在她胸器上到有种视觉冲击力,长相也不差,隐退可惜了

露大缝 2011-12-5 19:24

不会吧,得乳腺癌就杯具了,全身最美的地方出问题了

dragon0323 2011-12-5 19:27

第一部片子的封面太棒了,不知在哪可以找到种子,超喜欢JULIA

nightsun_2010 2011-12-6 13:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一代乳神JULIA封面大合集[70P]