查看完整版本: 论坛看A片的大有人在,你处于哪个等级呢?看A片十大等级!

mak471 2012-10-6 18:06

我应该是第三级,看来还要继续努力啊。

tsh8391327 2012-10-6 22:39

只能上4级,后面都是大神,无比佩服10级神

zzkkdy 2012-10-7 19:18

哥历练十年只到第四级,进步太慢。

凤舞林少 2012-10-8 00:13

看到AV女优从多体位换回正常体位就知道要男优要射了是什么概念

cx6169 2012-10-8 01:07

转职级别- -看A片天朝基本网上看看就行了 真不需要花神庙钱。。。如果在日本就不一样可八成可达5级花钱收藏些吧  
欧美的我也 是不感冒 看的不如说兴奋 反而萎了 不知道为什么..

xxxx13xxxx 2012-10-8 14:48

小弟不才,能跟6级沾上点边。6级以下部分狂热行为也不具备,例如收集周边,大量搜集女优信息。

johnsonhaung62 2012-10-8 17:18

4级,我是熟女控,比较喜欢像结城这样的女优。她们被人玩弄是会射尿出来,脸部表情好像还非常的羞愧的那种。

非一般感觉 2012-10-8 20:22

转职中,需要提高的太多了!也没时间修炼了,估计就这样了,呵呵

五天001 2012-10-8 20:39

3级吧,还没有那么狂热,感觉你这分级不是很科学啊,我喜欢某个场景

729506911 2012-10-8 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sun4980847 2012-10-8 22:03

已经过了6级, 欣欣然!

cooldwf 2012-10-8 22:15

按楼主的观点,偶最多是3级,悲崔阿。:cry

孤独的雨后25 2012-10-8 23:11

我对欧美的也涉猎很多,但总体水平应该是第四级!

一行发誓 2012-10-9 01:51

6级.这个分级好好笑.我先达到了6级.却还没过4级5级呢..

diudiu110119 2012-10-9 15:04

我也是4 级,看来4级是个坎,要过去还不太容易

woodsbug 2012-10-9 16:25

阅尽A片20载,还是停留在4级水平停滞不前,看来任重道远啊

woyaofeidegg 2012-10-9 16:53

入门级,仍需努力啊

goldwing89 2012-10-10 21:08

特别是无马的片子。

lxn9901 2012-10-11 10:33

职业的,职业的

5196506 2012-10-11 10:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 论坛看A片的大有人在,你处于哪个等级呢?看A片十大等级!