查看完整版本: 论坛看A片的大有人在,你处于哪个等级呢?看A片十大等级!

ljw13401094088 2013-2-18 12:55

四级吧。这这么定了。永远不过四级。永远过不了的四级

秋天 2013-2-18 16:03

4:转职级  哈哈哈~

zxy888 2013-2-18 22:42

虽然看了10多年的av,现在连一些有名的女优还是认不出 真是惭愧啊。

hjdxl116 2013-2-20 13:09

好级别,应该再细。

7073979 2013-2-20 14:28

估计我是四级,不过对于欧美的有些感觉,下的不多。

小鸟马 2013-2-20 14:56

真是想不到阿,还分得这样清楚,这样彻底。

saasdf 2013-2-20 17:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

malliw 2013-2-20 22:49

我觉得你可以写本小说叫 AV修真了,,这就是等级啊。。

Tony2828991 2013-2-21 13:36

女优的名字记不住,追星的年纪已经过了,系列片也不一定每部都看,还是比较喜欢有点情节的片子。看来我才到4级多一点吧:teeth

morgan-hug 2013-2-25 02:00

我也是6级,也对欧美的不感冒,因为会有自卑感,

1516Aihua 2013-2-25 15:36

本人自认7.5级,过目的女优不下两千人,搜藏片子都是720p以上的,小片子都入不了我的法眼。DVD片子有几百片,电脑收藏1个T。最爱:熟女-草风纯;jenna haze,卡格妮·琳恩·卡特 Kagney Lynn Karter(最爱她的一对六的那部片子)Abigaile Johnson,emma mae.DP公司的片子一般都不放过。:teeth

霸王别腿 2013-2-25 17:37

接触的第一部A片就是欧美的,对倭国的一直提不起兴趣,后者一般做为一种调剂,如同茶喝多了也会喝喝咖啡,但咖啡永远不会取代茶的地位,所以不存在马赛克以及“处处是女优,无女而不优”的奇特现象,相反对亚洲女性反倒有一种鄙视感,觉得她们无论是身材还是开放度,甚至在善解人意这一点上都远不及洋妞。

丑得有特色 2013-2-26 19:38

哈哈,应该还在四级。估计永远到不了第五级~因为偶绝对不会花钱去买片看的。。。:shy :shy

fuchengyun 2013-2-27 11:38

在4级左右了  继续向5级迫近 呵呵

[[i] 本帖最后由 fuchengyun 于 2013-3-3 19:51 编辑 [/i]]

743696620 2013-3-1 22:38

这么一对比,我应该还在第1第2级徘徊啊,呵呵,未来还要继续努力

xjing 2013-3-2 19:43

:smoke 敬礼 对给A片划分好等级的人说一句:您真内行!7级绝对难过 个人认为欧美片里就是交配 :sweat

francis.lee 2013-3-2 19:54

回复 1楼 的帖子

好似系學徒級,不過都系部份系列喜歡!

yueyuxan 2013-3-2 19:57

:soccer :cry 额只是学徒级

wuzhiyuyjxk 2013-3-2 20:13

我也就是个第四级吧,再高估计也上不去了

lyphard0215 2013-3-2 20:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 论坛看A片的大有人在,你处于哪个等级呢?看A片十大等级!