查看完整版本: 论坛看A片的大有人在,你处于哪个等级呢?看A片十大等级!

johnyan 2013-3-3 09:09

4级吧,还是喜欢欧美的。

墨染流年 2013-3-3 10:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shsh1987419 2013-3-3 17:38

:wad31 为什么我也徘徊在4级, 我要升级 我要升级 好难好难 楼主很给力 学习

pzx998 2013-3-3 17:47

勉强够4级汗颜啊,随着时间推移喜欢的类型在变。俺现在用快播已经找不到自己喜欢的片子了。

柔然一 2013-3-3 19:45

我没必要那么高等级。因为我是从来不看欧美片的。下得多了,看起来完全不符合东方人审美!

hnd2007 2013-3-3 22:49

:faint 第三级

Dr_eagle 2013-3-7 03:21

不才,我只能达到2级。膜拜各位高级别人士。

jstxjwb 2013-3-7 04:52

我感觉我的水平也就四级左右的吧,再高也没那水准了,呵呵

bytswmm 2013-3-7 08:59

顶多位于3级 看完后有种路漫漫其修远兮 我将上下而求索 的感觉

snsxzxygl 2013-3-7 09:11

呵呵,最后的炼金术级的文笔太好了,无优而优,天下阶可优。。 那些哥的传说呀! 那哥们一定是铁腰!

nawawa 2013-3-7 09:44

回复 1楼 的帖子

吾乃禽兽级,哈哈哈哈哈

litongfox 2013-3-7 10:25

我觉得我开始进入7了……

kobexiang19 2013-3-7 14:11

看来我只能是6级的选手了,更胜一层楼的级别还拭目以待

lvwenhua 2013-3-7 14:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天秤鬼算子 2013-3-7 18:09

我四级把,看看你们都已经修炼有加,是应该加把劲了

gin1987 2013-3-7 18:58

6:收藏家级。  收藏收着收着就上瘾了,3T不够用。

huluobo112 2013-3-7 19:13

第五级,主要平时事情多。没有那么多的精力投入进去专门找片什么的~

hiab1234 2013-3-8 17:27

我是4级的,看到喜欢的才会下载,

fjyaon 2013-3-8 17:55

看完之后发现原来自己还只是第4级别啊

jackiest 2013-3-10 13:55

:cry :cry 我好郁闷啊,我。。。。。我这么多年的看片史才达到4级啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: 论坛看A片的大有人在,你处于哪个等级呢?看A片十大等级!