查看完整版本: 论坛看A片的大有人在,你处于哪个等级呢?看A片十大等级!

huiyuan000 2013-3-10 15:06

这个早就看过了 写的不错 虽然有些夸张 但是还是比较合理的 最后两个级别不容易达到

popayumi 2013-3-12 00:42

这个估计到了10级就疯了,早晚惊动110啊

异界旅客 2013-3-14 14:54

嗯 算是三到四级吧,感觉马赛克还是比较闹心的……

zsx6664667 2013-3-14 14:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tjlyzcczxy 2013-3-14 16:17

估计我是4级!真的是开始大量的看片子,感觉好多女优们还是不熟悉,甚至没看过她们的作品,还是需要大量的补补功课

A-Fu 2013-3-15 01:43

:cry 才四级啊 个人喜欢挑身材样貌还有拒绝黑木耳残菊

kelvinff 2013-3-15 12:23

才4级呢,感觉这是尽头了,而且时间越后,挑的片子就越少,因为要求多了,而且更苛刻了

艾蕾丝 2013-3-15 12:48

四级与5级之间,再上面的境界不知道什么时候才能到

yyq859961 2013-3-15 12:53

本人停留下4级已经很久!无法实现突破!修炼仍是每天的必行功课!但可以说的4级内无对手!呵呵!

fenrirli 2013-3-15 13:35

第四集的说,哈哈,主要是不想花钱,免费就行,所以升不到5级哦

飞升之后 2013-3-15 13:50

我可能是越级了,直接转职级,现在就看黑丝和制服。

西门蓝刃 2013-3-15 16:24

三级吧,四级的话还不成熟,看来还是看得少呢……

qq6386544 2013-3-15 23:04

我才达到3级,有待提高

lw179421382 2013-3-15 23:31

5级还没到6级吧!!呵呵!!

jssqql 2013-8-28 14:26

俺只能达到四级,要想在这上面有所成就,就得多看多钻多了解

iloveaika 2013-8-29 22:08

妥妥的第四级,一般不会花钱买片子。

波特卡斯|D 2013-8-30 20:42

小弟不才只能到第六级,后边的估计练不上去了。

iori6464 2013-9-25 20:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小云小风 2013-9-25 20:55

目测是第四级别。不过在寝室时做过两件事当时让狼窝里的孩子们对我膜拜了好久
第一件事时某日在床上听两个孩子在那里看A片,居然NND是中文配音,他们就真以为是中文的片子,在那里讨论:“哇, 国产片什么时候质量这么高了”小哥过去一看,“哪个这么无聊给松野MM的片子配上中文发音了……”
第二件事情是寝室熄灯后,某狼在上铺嗯嗯啊啊地放着片,我进门头也不抬,这么喜欢波多野结衣么?“

温暖: 2013-9-26 11:48

4级.我觉得楼主总结的真的不错,很对,赞.
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 论坛看A片的大有人在,你处于哪个等级呢?看A片十大等级!