查看完整版本: 论坛看A片的大有人在,你处于哪个等级呢?看A片十大等级!

sjzlsm 2013-9-27 16:10

只有自己喜欢就可以,我就比较喜欢看群交的片子,很刺激

xyabcgs 2013-9-27 20:44

额,勉勉强强到6级,老了,看不动了。。。

cn911 2013-9-27 23:57

只能到达3级 本人是只挑美女和美熟女

觳半仙 2013-9-28 10:42

最近我开始关注欧美的了,应该是第七级

a7227740 2013-9-29 10:15

看来我属于第四类人

夜熬 2013-9-29 18:47

我是第四集的,估计等我升到第五集还得需要好长的时间

ldzpf4624 2013-10-13 23:39

刚刚步入五级,六级太难达到了。

摇摇乐 2013-10-14 02:47

恩,八级在此啊。:excellence

mummy_yin 2013-10-14 10:41

对号入座,居然已经到达了6级,开始分门别类摆放片儿了,幸好只是花些电费和宽带费

mnbv456852 2013-10-18 11:45

估计大部分人都是四级吧...本狼也是四级...
哈哈 大学英语有四级  AV电影也有四级

stanley36 2013-10-22 14:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

紫雨红唇 2013-11-2 15:25

不可能啊 我才是入门级?我在周围的圈子里号称“宗师”!

kexiaolan 2013-11-2 17:13

回复 1楼 的帖子

4级吧!这十级就是神啊:teeth

黑油油 2013-11-2 17:43

小弟不才,只修炼到第四级,路漫漫啊,吾将上下而求索~

sadank001 2013-11-3 05:47

总结的太经典了,对于十级只能称为神了。

sunhuidb 2013-11-4 00:03

个人觉得大部分狼友们都是处于4级这个阶段!毕竟这只是生活的一部分!不是必需品!

huaxi138 2013-11-4 13:16

也在6级这样子吧,看片接近20年了,要说看到某个部位就知道是谁真难

zhau123 2013-11-4 17:01

俺算4级吧,喜欢OL美腿一类的风格,正常体位不喜后门,变态。

everolin 2013-11-4 19:03

这么看来老夫是专职升级中....
PS:还是老美的看着舒服~难道因为是启蒙类型!

ddt1860 2013-11-8 22:33

我能属于第四级,对这个普通A片不感兴趣了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: 论坛看A片的大有人在,你处于哪个等级呢?看A片十大等级!