查看完整版本: 论坛积分設置已经全面调整完毕[附各等級積分以及權限列表]

hblinx 2012-12-14 00:05

这样就好多了,支持原创

lxtling 2012-12-14 00:14

很想搞清楚到底怎么才有积分……好像发了贴还是没有积分啊

jfzlnyf 2012-12-14 23:48

希望自己能早日升上去 升到七八级

9031134 2012-12-15 01:12

哎,只能是支持一下了,我的积分怎样才能高起来呢?

nn1yong 2012-12-15 01:15

这个规划很不错的  很少有这样比较有条理的网站 不过同时等级比较难上去啊 时间比较少的问题 也不太懂去怎么做 看看也看不懂 前期有没会比较简单点的 至少带前3级可以上来

shihao7747 2012-12-15 02:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxhmah 2012-12-15 13:05

这样的调整,我对以后的升级就更有信心了.

527650 2012-12-16 01:20

sarage 2012-12-16 11:31

好好学习,努力提高等级,获取更高权限

siemens113 2012-12-16 11:50

这样很好 ! 鼓励大家多发帖 。 支持!

bonow 2012-12-18 00:45

一定好好学习下,看看能不能更快的提高级别

baichi_156 2012-12-18 02:51

怎么才能赚取积分 这要一个教学才行啊:sweat

andli1 2012-12-18 07:49

wh770827 2012-12-18 10:29

我现在才LV1,要多多互动,加油努力升级啊。

xcz2316 2012-12-18 12:05

我想弱弱的问一下 如何赚取积分呢  我的积分老是一分怎么搞啊

III9876541230 2012-12-18 13:31

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。我会努力走完我的升级之路

ztom1 2012-12-18 13:57

支持下,好久没上线了!!!:excellence

唐水 2012-12-18 23:48

我想提升自己的积分,怎样才能提升啊

jianxiaozh 2012-12-19 00:31

为啥没有积分计算公式呢? 是不是必须发帖被加精华才能有积分?

all_rights 2012-12-19 13:13

支持论坛改变,努力赚取积分,升级
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 论坛积分設置已经全面调整完毕[附各等級積分以及權限列表]