查看完整版本: 论坛积分設置已经全面调整完毕[附各等級積分以及權限列表]

hm2952 2013-1-5 19:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

badb0y 2013-1-6 21:22

我也想知道怎么赚积分啊,来很久不清楚

binghan0818 2013-1-6 22:05

求帮助

zhongu 2013-1-6 22:10

好像有些板块下载就会扣分,然后等级就会下降,唉,只有努力发主题帖升级了

moon12 2013-1-6 22:50

我以前发帖得了很多积分、金币,后来论坛改版,我的积分和金币就减少了,所以就不再发帖了,最近不知不觉积分和金币竟然变0了,不过还好还能凑合着下些动作片。

moon12 2013-1-6 22:58

懒人求助!

由于对论坛目前的情况不是很了解,而且人也很懒,所以请大家帮帮忙,有哪位大侠帮忙总结一下,目前论坛有哪些板块是需要减积分及金币的,以防新人和我这种只浏览少数板块的人误种地雷,不知不觉积分和金币就没了,以后就有很多板块去不了了。

fuckyyuan 2013-1-6 23:49

这个可以有继续努力升级。

a271273647 2013-1-6 23:58

积分是怎么积累的?之前一直都以为等级是以金币为准的。

lusiffer 2013-1-7 00:14

我的路还很远 努力

NJE71 2013-1-7 13:45

嗯,帖子挺清晰明了,看懂了,我仍在努力。争取更高等级...

花开无双 2013-1-7 16:10

看来积分是很重要的,不能在总是潜水了

foolfox121010 2013-1-7 17:11

我也得看看自己在什么等级了,加油上升

h2323467 2013-1-7 18:23

这样的设计挺好的哦!我要努力升到20级

liujiabo2717 2013-1-7 20:05

怎么到二级啊 我一直都是一级,好长时间了

cctvbob 2013-1-7 20:06

升级之路还很长,得多加油啊

zhongu 2013-1-7 20:30

积分跟金币的关系是咋样,我忘记了,这上面 好像也没怎么说明?

yzzhaoxj 2013-1-7 22:00

好好努力,尽量往上升级

c181521961 2013-1-7 22:17

我想弱弱的问一下 如何赚取积分呢
推广的话 能不能升级

linlin2000 2013-1-8 18:59

ayazaochuan 2013-1-8 19:55

積分怎麼提升啊 一直沒變過
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 论坛积分設置已经全面调整完毕[附各等級積分以及權限列表]