查看完整版本: 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)

nightcat_023 2017-10-23 12:54

不加密,无声胜有声!

nmy1024 2017-10-23 15:10

我就光明真大放F盘 不过看的不多
我老婆也没所谓的

sheldor001 2017-10-23 23:00

现在存115还是比较安全的,就是一年500略贵了点

gentlepandora 2017-10-24 12:58

我在学校时候都是直接放移动硬盘,名字就叫簧片,大家分享时候一眼就找到了,一个盘里集结了班里所有的精华。。

rtywoshizhu 2017-10-25 05:27

磁盘分个区,使用加密软件全分区加密

zhou713377 2017-11-10 12:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liu_mang 2018-5-1 03:10

D:\学习资料\毛概\课件\视频\ 中国先进性教育\

ssg002 2018-5-1 05:41

网上下了个小程序给隐藏起来了,不过美中不足的是大小没办法改变。通过大小还是能看出来

Sxiaose 2018-5-1 08:21

当时最丧心病狂的一次是弄几个用数字命名的文件夹然后每个下面再这么弄 然后记住密码就可以了

simonbt 2018-5-1 11:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一蓑烟雨任平生 2018-5-4 08:56

我的一般伪装成程序安装后的文件夹,名字都是带一溜英文字母的,然后里面再设置几个文件夹,取得名字一看就没意思,比如经济型研究结果、工作原理等,比较安全。

随风静止 2018-5-4 16:00

看了那么多页,发现好多技巧,你们神通广大我是比不了。我也说说自己的方法吧。直接把资源放在学习英语的六级文件夹里,毕竟一般人有谁想去里面看。除此之外,我还将文件夹设置了隐藏属性,这样在我的电脑搜索不到,英语文件夹里只有几个相关文件。想要看的时候再点一下查看隐藏文件就可以了。相对比较简单,不是精于此道的人士谁会怀疑。缺点就是如果查看此文件属性会发现占用了几十个G资源。

zy8875zy 2018-5-5 13:10

移动硬盘4T,根目录:/1。移动硬盘随身带,不怕别人看我电脑。

想飞的山药 2018-5-5 16:15

我去,楼上的大神遍地都是啊,感觉最保险的是用加密软件加密...........坏处就是软件一出错,连自己都打不开了:wad37

fenglong25 2018-5-6 01:34

如题

看了这么多大佬。。就我一人直接全铺在桌面吗。。。

琉璃本我 2018-5-6 23:42

d,动物世界,繁殖季节

liutao159003 2018-5-7 13:52

我的放在d盘下tools\usb下设置隐藏,然后设置只有我的账户有权限浏览。

技术支持 2018-5-12 23:50

移动硬盘里,电脑里干净的很,绝对的好人 哈哈

枪没软过 2018-5-14 16:03

之前会设置隐藏文件夹,后来就尽可能往深放,还放过什么ps素材里。不过楼主那个学习文件是真的强,万一谁想学习呢……

huliye84 2018-5-14 17:25

D盘建个文件夹毛泽东思想,再细分论持久战,纸老虎,抗美援朝
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)