查看完整版本: 【愿这份爱永恒】全集 附加后记和女主角真实照片 一层有本小说的TXT和CHM版

211123 2012-12-17 15:29

文章写得很好,一口气看完了,有点小悲伤,真心话就喜欢看这种类型的色文,自己感觉这个比那个楼主连载的那个要好

cscs03028 2013-1-2 17:09

回复 8楼 的帖子

看完之后,想起很多悲伤的事情,唉

sogovegito 2013-1-2 17:48

够长 复制粘贴半天txt

cs0000724 2013-1-2 18:40

歪着脖子看完了  又被扣分了 :cry :cry

finaleden 2013-1-2 18:41

因为楼上朋友的提示,我才发现没有考虑到希望能下载下来看的朋友。因为原帖不能编辑了,只好在这里回复上传了,如果版主有幸看到的话,最好能帮我把附件挂到文章末尾去,呵呵谢谢。

hunterlan 2013-1-2 19:44

很感人的小说 很真实 青春的懵懂 热血 盲目 真实 谢谢作者分享 非常有代入感

wokan001 2013-1-3 12:05

故事真假参杂 看了有些分不清是幻想还是现实 有女主图片当然要下

caihuafeng 2013-1-3 12:44

好像纯文学的那种感觉,很写实的,很伤感,都是故事啊

fighter911 2013-1-3 13:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5451578827 2013-1-3 16:34

有点小悲情,作者,这个不会是真事吧。。。?

lixia198622 2013-1-3 16:48

有照片

太爽了!还有照片!楼主很给力啊!

lixia198622 2013-1-3 16:50

下错了

哪一个是照片啊?好像下错了。

zero88630 2013-1-3 16:56

天元战记女主角wangshanshan

zero88630 2013-1-3 17:03

密码是wangshanshan吧?

ok6203661711 2013-1-3 18:42

歪着脖子看完了全部小说

ok6203661711 2013-1-3 18:43

歪着脖子看完了全部小说

zbin387878 2013-1-4 02:33

楼主写的挺不错的,今后继续努力

kaifeiji1977 2013-1-5 16:51

确实不错,我看了很感动,

hwq555 2013-1-5 22:12

回复 8楼 的帖子

真心感人   男主角感觉不怎么样   丢了初恋还差点把自己老婆丢了

zm6915298 2013-1-5 22:38

很哀愁的故事,看完很伤心,但是很现实,现实就是如此你不够强就被人欺,如果...想了很多的如果发现都不能两全其美,
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【愿这份爱永恒】全集 附加后记和女主角真实照片 一层有本小说的TXT和CHM版