查看完整版本: 【愿这份爱永恒】全集 附加后记和女主角真实照片 一层有本小说的TXT和CHM版

zy924103 2013-7-16 23:11

很感人的故事,生活总是充满了这样那样的无奈,把握现在才是最好

jlboy1yy 2013-7-17 01:05

花了一小时看完,结尾后已经分不清是小说还是现实了。我想每个20-30岁的男性读者都能在这篇文章里找到自己的影子吧。游戏,逃课,大学,毕业。在虚拟与现实里彷徨,在友情与感情中纠缠。
老实说,看完这篇文章更多的感触是震惊,震惊于人世百态,有许多我曾经不知道的细节。
这篇文章从男主一步错步步错开始的。
如果最初不堕落下去,丁玲不会被欧阳和张剑轮奸,也就不会一步步地步入深渊。
最后还是能有个大团圆结局很不错。各自归位。

dulingk2 2013-7-17 10:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

刺蛇 2013-7-17 11:30

leon_easy 2013-7-17 12:04

24khandsome 2013-7-19 10:07

楼主写的真心详细,很不错的文章

jxb569723966 2013-7-20 01:11

歪着脖子看完了全部小说 看的眼睛发涩心情发苦

jxb569723966 2013-7-20 01:14

天元战记的女主是晨曦吗?好像不对。

丁玲是个可怜的女孩,男主角太弱小,保护不了他,还是比较喜欢朱琳,因为我也碰到过朱琳一样的女孩。 [/quote]

misatu 2013-7-20 01:18

好长的小说,作者估计也花了很大的心血,冲这一点就值得佩服

misatu 2013-7-20 01:21

不过兄弟你的附件好像有点问题呢,下载了解压不了

gangtiexia111 2013-7-20 07:54

这样也许就是生活的现实,人在江湖,身不由己,男人之所以要强大,就是为了能保护自己的女人

bt119 2013-7-20 10:57

成长,最残酷的部分就是,女孩的心,女孩的爱永远比同年龄的男孩成熟,而且没一个男孩招架得住。不一样的成熟时间是丁玲和黄桃最大的隔膜!丁玲过早的要担心起自己和母亲的生活问题,过早的看清社会的残酷,慢慢的失去了反抗,一味的退让让自己走向不幸。我个人觉得致使丁玲这样的根本是,男主角一句因为发脾气时无意的那句话“谁要和你去住一起,难道叫我每天晚上听你妈妈和外面的野男人搞吗?”这句粉碎一个脆弱少女柔弱的心。

我青春叛逆期也是一样暴躁,不安,彷徨,这篇文让我们又再次重温了一次青春的残酷!人就是在一次次失去一此次得到中成长!真心相爱的人往往都很难再一起,因为总会因为过于爱对方而自以为是。

bt119 2013-7-20 11:01

想想这篇文应该是电影 那些年我们一起追过的女孩 的残酷版吧!

zzz868686 2013-7-20 13:18

我看了这篇文章,其中读到有些情 节,尼玛,一柱擎天有木有,但这不是最重要的,我看到那里专门打开酷狗,放了我们的爱这首歌听了,那份无奈和回忆,值得记住。最后黄桃,这名字好娘化,是吧,但如作者所说黄桃不是个好东西,他弄丢了丁玲彻夜为他批改标注的试卷,却一直保留着丁玲的第一道阴毛,汗…,好个恶趣味,但这就是爱吧,这份爱,愿它永久!

den8913 2013-7-20 15:47

美丽的爱情故事。。。。。。。,苦涩的心。。。。。:cry

62308410 2013-7-20 23:16

好久没有看到这种写实的帖子了

strikegundom 2013-7-21 00:32

chenjiahui0769 2013-7-21 10:19

说好的真实照片呢!没看到啊

309656036 2013-7-21 20:01

男主角是的软弱的人物,女孩在一起 悲哀了,无法保护啊

wyj4564 2013-7-22 00:21

真心感动,谁没有那段年少轻狂的日子呢?
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【愿这份爱永恒】全集 附加后记和女主角真实照片 一层有本小说的TXT和CHM版