查看完整版本: 【愿这份爱永恒】全集 附加后记和女主角真实照片 一层有本小说的TXT和CHM版

streekman 2013-10-20 08:37

文章写得很有感觉,那段青涩回忆让人遐思

zhange1985 2013-10-20 11:31

还不错,但是看着有点不爽……

kakalala 2013-10-20 12:55

怎么说呢,看这些文字虽然总是期待的不同肉戏,但是穿插在其中的曲折有时才吸引人不自觉的看下去

ccbplayer 2013-10-20 14:29

谢谢大大发好文,想看看照片,支持了……

pinshou 2013-10-22 19:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jsmi2002 2013-10-22 22:50

看的头晕脑袋涨,终于一口气看完了,写的非常棒,真情流露

2111652 2013-10-23 21:41

大哥 我来看黄文是为了爽了 为毛看了这篇文章有种忧伤的感觉啊

lz_sun 2013-10-24 01:22

写的很感人也很真实哦,希望作者继续创作。

rtewtq 2013-10-24 11:34

sxcngs 2013-10-24 11:36

hnhzxg 2013-10-24 20:07

每一个男人每一个成长阶段心中都有一个白雪公主,但就是在一起了能永久吗。

wy863328572 2013-10-25 19:04

仅仅把文章的大概看完了,没敢仔细的看下去,有很多的故事,是不需要解释的,有很多的人是永远无法忘记的,保留着心中那份最初念想,残缺也许是最好的结局,幸福的家庭全都一样,不幸的家庭却有着各自的不同,谁又能说这是不幸呢!!!

597494570 2013-10-26 15:22

这是真实的故事吗?我有点。。。

aesseal 2013-10-27 02:52

发涩心情发苦

ldmcool2000 2013-10-27 06:36

躺着,歪着脖子看的,脖子疼,心很酸,纯粹的校园时代

侠有爱 2013-10-27 06:50

不错的文,很有感觉,感情很真挚细腻

zhangpass 2013-10-27 14:05

这部小说写的太漫长了,看完之后就精疲力尽了,那里还有闲余的心情啊

auqngj 2013-10-27 22:36

:excellence   与现实结合 是个真实的故事

liuhong28 2013-10-28 14:51

写的还是挺有味道的啊,就是感觉文笔有些不到火候啊

恋母少年 2013-10-28 15:23

这篇文章实在是太经典了,根本就不像是色文,而是一片关于爱情的文章!作者的文笔很优秀,读起来仿佛身临其境,故事总是让人带着些许的失落和遗憾。为什么?爱,可以让人这么难受。除了考虑自己外,还要顾及身边的人的感受,爱好无奈!我会在评论推荐区好好推荐这部作品的,希望能看到作者大大更多精彩的作品。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【愿这份爱永恒】全集 附加后记和女主角真实照片 一层有本小说的TXT和CHM版