查看完整版本: 【愿这份爱永恒】全集 附加后记和女主角真实照片 一层有本小说的TXT和CHM版

nybbzj 2014-6-27 23:15

哎,看得太痛苦了。人的一生总要经历这么多苦难。

caonimabivip 2014-6-28 08:49

天元战纪女主角应该是wangshanshan吧

coolhust 2014-6-28 16:34

悲伤的故事,无可奈何的现实,但是我有时候还是想不明白,为什么女人们就非要做出用身体偿还人情的事情,难道除了这个就没有别的办法吗?非要用肉体?这样几乎不可能有好结果的。

chxj123 2014-6-29 20:27

很真实可能是作者的亲生体会,生活化.情色描写并不多.其实只要曾经拥有不必在呼天长地久.

sherry5614 2014-6-29 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lgzwp 2014-6-29 23:22

楼主这文章太棒了,色中色中算不错的文章了,女主好可怜啊

25239189 2014-6-30 08:30

真的。这么长。哥竟然看完了
想起了自己的初恋。
哎。
都是眼泪啊。

never716 2014-6-30 14:08

:excellence

loveyee1988 2014-6-30 15:41

图片的解压密码是多少呢

作品来源于真实的生活我的周边也有类似的故事,不过本人文采太差写不好

247984380 2014-6-30 17:17

好东西

歪着脖子看完了全部小说 看的眼睛发涩心情发苦

z11924019f 2014-7-1 00:51

精彩精彩:excellence :excellence

fifigogo 2014-7-1 13:10

太长了,没看完,有点悲伤的感觉啊。。。

smfx_gxj 2014-7-1 22:23

怎么没看到图片?怎么没看到图片?怎么没看到图片?

wangkming 2014-7-3 01:59

写的好真实,已经超越了一半的情色小说

906684150 2014-7-3 07:32

看哭了。从来没有一本成人小说能让我看悟空传一样仔细品读!
人世蹉跎,一切的美好背后都是满目疮痍!

qqadsl333 2014-7-4 20:08

这主角很符合人渣这一类人。没有一点的主见,后来还想齐人之福。

wb1231232008 2014-7-6 22:54

看完后有种说不出来的忧伤,好怀念那段青春的时光呀,谢谢楼主写的好文。

jack913161 2014-7-7 12:46

我很想要下载!

wokasy 2014-7-7 15:16

非常感谢作者给我们带来这么有深度一本小说,很有意思。谢谢

451877617 2014-7-7 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【愿这份爱永恒】全集 附加后记和女主角真实照片 一层有本小说的TXT和CHM版